я х.з. о какой пропаганде зож тут говорится.
люди заходят на сайт, общаются и им есть что сказать друг другу.
темы наркотиков никуда не делись.
короче, посыл не ясен
Я имею ввиду что ничего нового не появилось. Например с приобритением составляющих, не говоря уже о прекурсорах, с 2012г каких то альтернатив я не нашёл. А сейчас 2018г и всё глухо. А именно что сказать друг другу- один сплошной зож или кто как оприходовался и разбор полётовя х.з. о какой пропаганде зож тут говорится.
люди заходят на сайт, общаются и им есть что сказать друг другу.
темы наркотиков никуда не делись.
короче, посыл не ясен
А вот это ты гонишь. Ресурс развивается, а то что кого-то тут что-то удивляет или разочаровывает - это проблемы сугубо ваши.Я имею ввиду что ничего нового не появилось.
Тогда Да, дело благоеПросвящаю слепых дабы увидели
Я не про барыжный движ, а про то как можно выходить торчку из сложившеся ситуации подручными средствами, а то как наркоконтроль перекрыл кислород в 2012 году все на жопу и селиУдивляет, почему каждый умник считает, что его вопрос заслуживает отдельной темы. За приобретением составляющих это тебе на торговые площадки.
А вот это ты гонишь. Ресурс развивается, а то что кого-то тут что-то удивляет или разочаровывает - это проблемы сугубо ваши.
Критикуешь - предлагай. Поделись опытом, как выйти торчку из сложной ситуации.Я не про барыжный движ, а про то как можно выходить торчку из сложившеся ситуации подручными средствами
Так я наоборот хотел тут ответы найти, а зашёл и увидел последний пост 2013г по этой темеКритикуешь - предлагай. Поделись опытом, как выйти торчку из сложной ситуации.
Куда там заживем, тут стало всё печально.(((Наконец-то хоть один появился! А то мы тут сидим и думаем - куда все подевались? Вот теперь заживем.
Пока Я здесь ещё не всё так уныло вы главное верьте в меня
Спасибо за поддержку, а я ведь просто хотел найти ответ: как и чем сегодня перебиваются страдальцы и из чего на сегодняшний момент мутят, а в ответ флуд и полемика безпонтоваяПока Я здесь ещё не всё так уныло вы главное верьте в меня
А ну как быстренько все встрепенулись и айда посты строчить о том как наркоконтроль наебать! А то ишь расслабились Рамзес тут в кои веки зашёл, а почитать ему нехуй!! Нихорошо граждане наркомане, ой нихорошо
Сарказм понятен, но не понятно обращение. Где тут наркоманы?А ну как быстренько все встрепенулись и айда посты строчить о том как наркоконтроль наебать! А то ишь расслабились Рамзес тут в кои веки зашёл, а почитать ему нехуй!! Нихорошо граждане наркомане, ой нихорошо
Хуево искал - всё тут есть