хуйня Где темы реально волнующие тор4ка?

romsez76

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я после 4-х летней отсидки не узнаю этот сайт. С 13 года, а сейчас 18г, сплошной мохуяр. Где старые здравые камрады?

Я здесь :LOL:

А ты шутник. Мне интересно почему сайт больше за ЗОЖ стал пропагандировать?

Потому что СПОРТ-ЕСТЬ МОЛОДОСТЬ

я х.з. о какой пропаганде зож тут говорится.
люди заходят на сайт, общаются и им есть что сказать друг другу.

темы наркотиков никуда не делись.

короче, посыл не ясен

А ты чё здесь до сих пор шкуру трёшь?

Просвящаю слепых дабы увидели

короче, посыл не ясен

короче, посыл не ясен
Я имею ввиду что ничего нового не появилось. Например с приобритением составляющих, не говоря уже о прекурсорах, с 2012г каких то альтернатив я не нашёл. А сейчас 2018г и всё глухо. А именно что сказать друг другу- один сплошной зож или кто как оприходовался и разбор полётов

Удивляет, почему каждый умник считает, что его вопрос заслуживает отдельной темы. За приобретением составляющих это тебе на торговые площадки.
Я имею ввиду что ничего нового не появилось.
А вот это ты гонишь. Ресурс развивается, а то что кого-то тут что-то удивляет или разочаровывает - это проблемы сугубо ваши.

Просвящаю слепых дабы увидели
Тогда Да, дело благое
Удивляет, почему каждый умник считает, что его вопрос заслуживает отдельной темы. За приобретением составляющих это тебе на торговые площадки.

А вот это ты гонишь. Ресурс развивается, а то что кого-то тут что-то удивляет или разочаровывает - это проблемы сугубо ваши.
Я не про барыжный движ, а про то как можно выходить торчку из сложившеся ситуации подручными средствами, а то как наркоконтроль перекрыл кислород в 2012 году все на жопу и сели

Критикуешь - предлагай. Поделись опытом, как выйти торчку из сложной ситуации.
Так я наоборот хотел тут ответы найти, а зашёл и увидел последний пост 2013г по этой теме

Пока Я здесь ещё не всё так уныло вы главное верьте в меня

Бро я думал тебя машина сбила и ты умер или ты не был в Ростове в те дни ?

А ну ка быстренько все встрепенулись и айда посты строчить о том как наркоконтроль наебать! А то ишь расслабились :poda4a: Рамзес тут в кои веки зашёл, а почитать ему нехуй!! Нихорошо граждане наркомане, ой нихорошо :rugaus::D

Спасибо за поддержку, а я ведь просто хотел найти ответ: как и чем сегодня перебиваются страдальцы и из чего на сегодняшний момент мутят, а в ответ флуд и полемика безпонтовая

А ну как быстренько все встрепенулись и айда посты строчить о том как наркоконтроль наебать! А то ишь расслабились :poda4a: Рамзес тут в кои веки зашёл, а почитать ему нехуй!! Нихорошо граждане наркомане, ой нихорошо :rugaus::D
А ну как быстренько все встрепенулись и айда посты строчить о том как наркоконтроль наебать! А то ишь расслабились :poda4a: Рамзес тут в кои веки зашёл, а почитать ему нехуй!! Нихорошо граждане наркомане, ой нихорошо :rugaus::D
Сарказм понятен, но не понятно обращение. Где тут наркоманы?

Назад
Сверху Снизу