Где купить ЭФЕДРИН И ДРУГОЕ ДЕРЬМО???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
_Odin__ написал(а):
оч. интересно. Места и контакты покупки эфедрина в Петербурге.
да и я бы тоже не отказалась от такой информации а еще лучше подскажите где купить готовый джеф али что покруче так как еще начинающие варить не умеем пока что :(
есть добрые люди :roll: пишите isq 375675000 буду ждать ;-)

Kuply arsan ili trifed. Problema v tom 4to ya ne iz Moskvi a iz srednei 4asti Rossii. Stu4ite v as'ku 414226070. Budu blagodaren za pomosh.

Люди СОС типа спасите! :cry: срочна нужны выхада на питер кто чем может милости прошу в аську...

реактивы

где можно приобрести реактивы?

Я только что понял очень важную вещь про белый!
Итак, ЭФЕДРИН НАДО БРАТЬ ТАМ, ГДЕ ОН СЕЙЧАС НАХОДИТЬСЯ.
Удачи!!

fotolux написал(а):
HdriX написал(а):
ЭФЕДРИН НАДО БРАТЬ ТАМ, ГДЕ ОН СЕЙЧАС НАХОДИТЬСЯ.
Удачи!!
удачи.ТЕБЕ,мой маленький джони,что у меня между ног :up:
АТСАСЁЁЁШ?
Москва сосет - а в Европе свободно покупают!

мАсКвА сасёт-питер решает,ИХ ЖИЗНЬ КИДОКъ :lol:

3.3 грама эфедрина гидрохлорида -4евро
Кто из нас сосет!?

если в реале то я...и не буду скрывать этого :D :(

и никто нам не подгонит ЭФА..... не пизди гандон,ебучий!

ну так где его купить?????? ;-) пишите,а до самого главного так и не дошли!!!!! :D

Ты чо ПИДАР в натуре????Отсосник ебучий!Здесь достойные люди присутствуют,а не жужалкоеды.Поэтому выеби себя своим разводным эфом и не пизди больше хорошим людям!!!

Прива торчящим, посмотрел я на форуме тут многи под сильными сидят, а есть вариант заморочится на круглые? так как сам с обл. в нашем городке проблема достать, хавал несколько раз угощали, решил сам прикупить, может кто сможет через DHL почту кинуть или еще как?

Vixet написал(а):
Прива торчящим, посмотрел я на форуме тут многи под сильными сидят, а есть вариант заморочится на круглые? так как сам с обл. в нашем городке проблема достать, хавал несколько раз угощали, решил сам прикупить, может кто сможет через DHL почту кинуть или еще как?
Тут не льзя мутить !! да и мутить никто с тобой не будет поверь !!! я вот с вас просто хуею.. Все так просто и наивно... Как бля в сказке какойто... Где гарантия что ты не мусар это раз !! Два - ты подумай если есть чем думать - что это все читаеться всеми, итд.... :x Тут кстати за замут можно бан получить - ну еслиж юзер охуенный то предупреждение... Но на твою месагу один смайл только - :cry_ing:

просто уже вариантов нет никаих, поэтому вот решил тут написать, да и пох что читают я адрес не давал, а если мутится через DHL то не выпалить отправщика, а вот для меня более палевно.

наебать тебя могут, а вот отвечать за то что тебе там чтото ктото прислал по закону ты не должен

да ты прав, поэтому только расчитывать придется на честность отправщика.

Назад
Сверху Снизу