Где купить ЭФЕДРИН И ДРУГОЕ ДЕРЬМО???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
demolition бля это другое дело. Из корней то конечно, там совершенно другое качество, по сравнению с верхами. Корневой эф, он же практически сам вариться, и продукт на выходе просто огонь. Как найдёшь шумани, тоже охото попробовать.

• Like
Реакции: Yat
Prisoner написал(а):
demolition бля это другое дело. Из корней то конечно, там совершенно другое качество, по сравнению с верхами. Корневой эф, он же практически сам вариться, и продукт на выходе просто огонь. Как найдёшь шумани, тоже охото попробовать.
ищу ищу, конечно я мало еще обошла местечек, не все обшмонала, но уж найдется поди.

Прочитав 34 страницы так и не нашел нужной инфы. Кроме бронхолитина безрецептурные таблы с эф или псевдо в киеве какие есть ?

demolition написал(а):
мне нужен именно эфедрин, и не какой нибудь там христианский, как у пидаров в качалке, а из корня эфедры
:LOL:
Смешаешь с корнем мандрагоры и ага

Добрый день сосайтовцы, подскажите, для получения эфа из бронхов, во всех факах написано использовать соляную кислоту. Вопрос: чем ее можно заменить?

Пампей, спасибо, искал топик на подобие и не нашел, выручил.

У бабки на базаре есть трава эффедра, сколько грамм, милиграм в 2гр эфедры(прочитал про вес).
Видел в видео,очень простой вариант порох получить. Видео на легале рц в ютюбе.

Извиняю,редактировал сообщения, поднимаю,кто не видел.Зайдите на тот пост.

Добрый день сосайтовцы, подскажите, для получения эфа из бронхов, во всех факах написано использовать соляную кислоту. Вопрос: чем ее можно заменить?
а зачем заменять ее давольно просто сделать из серной ума не хватает набрать получение солянки из електролита

а зачем изобретать велосипед ! из серной кислоты получается здравая солянка для твоих целей как раз ! п.с. серная прдается в авто магазинах почитай мануалы по приготовлению !

Блин я вот тоже про бронхолитин много слышал а как из него эф то достать кто в курсе?? Сорри за оф топ больше не буду

У тебя там чё вселенская скорбь что ты решил винта наварить с горя :D

У тебя там чё вселенская скорбь что ты решил винта наварить с горя :D
ты шас смягчил ,причом оч сильно . Спидам made in china за дорого и не известного качества травится не хочется вот и ищется выход )) Ну нубася на форуме ,киньте ссылку кому не жалко на бронхолитин и иже с ним

третий год КК варю и горя не знаю прав до по первой пока наладил движ нашол аптечку проболтал фармацевта чтоб завозили бес прибоя и побольше за то теперь не парюсь пачка 186 рубасав

третий год КК варю и горя не знаю прав до по первой пока наладил движ нашол аптечку проболтал фармацевта чтоб завозили бес прибоя и побольше за то теперь не парюсь пачка 186 рубасав
опиши подробнее плиз )) Я думаю многим будет интересно . Тему создай что ли

Тема уже есть
опиши подробнее плиз )) Я думаю многим будет интересно . Тему создай что ли
Тема уже есть называется псевдо из Каффетин когда и я там поехал подробно методику извлечение и очистки псевдо и пре помоги КЩ и подгонка с паром причем я там не один подробно излагает методику но мая если привет руки 100% вариант

Народ, кто из Самары обращайтесь, есть чем побаловать...
Уважаемый балалай, прежде чем писать, почитайте правила форума! И желательно писать в соответствии с темой...
Таки устное предупреждение.

он походу соответствующую тему и нашёл.. баловник млин

Назад
Сверху Снизу