Где идет раздача.Почему нас не позвали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pterodaktel

Тор4People
Это конешно заметно гостей поубавилось даже не плохо .но вместе с гостями и все пропали.Куда.

хотел снять тему \поскольку засомнивался может показалось .но уже не смог.

Аг-га!никого?рессурс наш на 2их?токо банить нам некого

да пиши шо хош и всеже раздача гдето идет.\знать бы что дают.похоже ничего хорошего.

а я не знаю поэтому и хотелось прояснить ситуацыю.сам та видишь все какбы заняты сильно чемто.я еще ответа не могу получить от адмистрации.тишина.епт.

Аа сегодня же уик воскрсенье!гуляют...зоопарки,кафешки,театры,подьезды,притоны/блатхаты,...
Друг рtеrоdаktеl,а где твой друг из ,,бр.га,,?))

щас будет \он просыпается позно\ты меня не пали\типа никто ниче.ок.

администрация,где то шляется,а тебе пиздюлей,что ли охота получить,так я могу дать,ток попроси...

Серьезная тема. Очень серьезная.

Ladi Croft написал(а):
администрация,где то шляется,а тебе пиздюлей,что ли охота получить,так я могу дать,ток попроси...
меняем название темы на "кто из нас реальНЕЙ-2" ...и понеслася...понеслааась.

Ganja4ich написал(а):
Ladi Croft написал(а):
меняем название темы на "кто из нас реальНЕЙ-2" ...и понеслася...понеслааась.
А ЧЁ ДАВАЙТЕ МНЕ НРАВИТСЯ,А ТО СКУЧНО ЧЁТ ОПЯТЬ СТАЛО...

Я не поняла вообще смысл создания этой темы?Где идет раздача и главное-ЧЕГО хоть объяснил бы))может и нам пора очередь занимать там)))
Уменьшению потока гостей есть вполне простое объяснение.А куда все пропали?Ну кого ты конкретно хотел видеть?)Да и тебе правильно сказали-выходной и тд у многих свои дела...Я удовлетворила твое любопытство и тему можно закрывать?)

Ниакрис, скажи напоследок, куда делся красный ник?)
без такой важной инфы такую нужную тему нельзя закрывать :D

Да конешно,я сразу хотел закрыть_( и не на пустом месте появилась она, я не мог попасть и не только я. я переживал за людей только и всего _но все хорошо я рад.закрывай.)

и мне ни кто не сообщил,сам искал_от одной мысли что все пропало_было плохо.вы уж сирот не кидайте.

FromHell
От цвета ника ничего не изменилось поверь)А так-мне надо было одну неполадку устранить и это был единственный выход (р0мик так сказал).
pterodaktel
Ну все хорошо что разобрались кто куда пропал)
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу