Ты не на метадоне ли часом подвис? У меня такая шляпа была от : спайсов(выдавались за план петрограда)+метадон с лидокаином...C17H19NO3 написал(а):У меня после курения гаша, конопли начинаюются страшные панические атаки,

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не на метадоне ли часом подвис? У меня такая шляпа была от : спайсов(выдавались за план петрограда)+метадон с лидокаином...C17H19NO3 написал(а):У меня после курения гаша, конопли начинаюются страшные панические атаки,
Нет мёд давали мне в виде жидкости в 1997 году, когда лежал в наркологии, это было в россии.Кислый написал(а):Ты не на метадоне ли часом подвис? У меня такая шляпа была от : спайсов(выдавались за план петрограда)+метадон с лидокаином...C17H19NO3 написал(а):У меня после курения гаша, конопли начинаюются страшные панические атаки,Один раз даже чуть не укакилси от ужоснаха...
Во во я о том же .... как то на гашик не похоже...Dope написал(а):хм а ты уверен что это был гашиш а не спайс?