гаш и химия

• Автор темы Автор темы Mugen
  • Дата начала Дата начала
да похуй бери ацетон... мне он всегда больше чем спирт нравился... на нем делаецца фсе быстрее в 3 раза чем на любом другом

ааа а я как раз думал спирт по чище будет...

ща пойду в хоз маг тогда...за ацетоном

ты по возможности попробуй и на том и на другом... потому как продукт будет немного отличаться и по запаху и ко консистенции.... а потом решиш че те больше падходит.... я уже сказал что ацетон па всем показателям меня устраивает

угу спасиб
если чего дельное получчится..вышлю..мылом )
ацетон я в сель хоз маге беру? норм?

хм.. а после варки концентрации что получится то? табачно-гашишовая кашица??))

ацетон я в сель хоз маге беру? норм?
не имеет значения...
хм.. а после варки концентрации что получится то? табачно-гашишовая кашица??))
если стерать табаком получится табак пропитанный гашишным маслом

а засчет этого масла .я не смогу насытить, например , оставшийся втердый, а потом придать ему форму..ну там косяк двери и все такое

ты извини, если тугодумством заебываю..ситуация просто пиздец..у меня его дохуя

Mugen написал(а):
а засчет этого масла .я не смогу насытить, например , оставшийся втердый, а потом придать ему форму..ну там косяк двери и все такое

ты извини, если тугодумством заебываю..ситуация просто пиздец..у меня его дохуя

яж говорил что можно и пылью стирать.... тогда получится как бы "мягкий" тока не делай сразу большое количество... потренируйся на маленьком... когда поймешь технологию... можно приступать к промышленному производству :D рекомендую прибугнуть к помощи двух ровных и гладких поверхностей... я использовал 2 полки из обычного шкафа.... одна лежит на полу второй раскатываешь смесь(пыль с маслом) если месиво прилипать будет к доске значит связуещего слишком много... добавляй пыль пока не будет нормально катацца

да бля...забыл... если ты будешь стирать пылью тогда лучше использовать спирт... ацетон не подойдет так как он испаряется очень быстро а спирт то что надо

бляяя) только что сходил ацетону купил)))))

непрападет нессы... яж говорил попробуй так али так.... да и сам ты виноват... надо было с самого начала говорить что у тябя есть а не загадками говорить... сразу бы сказал что много итд.. тада бы совет был сразу тот каторый нужен и так будет всегда...

блин..я ж вроде писал что до хрена) не секретничал

тебе .спасибо, за советы...завтра с утра спиртец раздобу и замешаю кашку малашку, детям на радость! :D

как то ты не явно говорил... из за чего мы пол темы беспредметно трындели.... ладна удачи

Еси дохуя пыли у тебя, можешь какоенибуть экзотическое блюдо сготовить

ща у меня заеб как всему этому форму придать) сухое бля

остудить под давлением и в косяк)щааа))

бля илия неудачник)
в обещм у меня шлама от закладки проентов 60-70
а желто-коричневый раствор полвоину я пролил... блять
и фотоаппарат кто то стащил...завтра выложу с новой выпарки тогда
:)

ааа не ..выход 50% бля
это заебись дл первого раза)))

единственное, что форму придать не удалось рассыпчетое гавно получилось

теперь главное важное -био тест !!!!!!!!

:lol:
пипец.... проливать жидкость никак нельзя.... в ней содержится тошонамнада...
то что у тя осталось на дне после варки... пыль- в мусарное ведро.... жидкость коричневую надо упарить до состояния сгущеного молока... потом взять новую(невареную пыль) и добавлять понемногу в сгущеное малако.... или я так крива абъяснял или ты кривой... судя по тому что ты написал...ты сделал сафсем не так...

Назад
Сверху Снизу