Футбол

оукб, мы тоже радоваемся, ага. смотрели и хлопали в ладоши, ушами, хлюпали носом и т.д. и т.п.

ilikto
я тада за рубин тоже порадаваюся...
джуть-джуть.

Ближайшие евро кубковые матчи на которые стоит обратить внимание -

18 августа 2011 (четверг) | 22:45
Хартс - Тоттенхэм Хотспур
Англо - Шотландское противостояние, должно быть жарко...

18 августа 2011 (четверг) | 21:30
Стяуа - ЦСКА Сф
Балканы - этим все сказано..

18 августа 2011 (четверг) | 22:30
Црвена Звезда - Ренн

18 августа 2011 (четверг) | 22:45
Шэмрок Роверс - Партизан Београд

Привет всем.
Спартак сгонял 2-2.Жуткий нервоз.Ладно на выезде.Бум ждать ответный маттчч.))

кэмис написал(а):
Привет всем.
Спартак сгонял 2-2.Жуткий нервоз.Ладно на выезде.Бум ждать ответный маттчч.))
Шансы у нас очень хорошие!!! Главное дома ни одного не пропускать!!! Спартак Чемпион!!!

M_bl_F_F написал(а):
Шансы у нас очень хорошие...
Шансы у них очень хорошие, может быть... а вы просто сидели дома и смотрели футбол, что на врятли

А чо я слышал, курвы у мяса имперку отжали? И пару других хм... баннеров?

PS
Legia - kurva, legia, legia - kurva (вроде так заряжале на стадио ваши, хотя мог не расслышать) :D

Я не болею за ваши попсовые жвачки. Я болею за легендарный Торпедо )

Урош Мишић
Юро. Дык я ровно те же фото и видел, поэтому и спрашиваю. А при каких обстоятельствах отжали - мне неведомо.

вооон онооо чооо...
http://fanat1k.ru/news-57084-18.php#comment1849828
блин! я игру даже по телеку не видел.
а самый прикол , во время игры с пшеками по радио спорт была прямая трансляция крикета из индии.
люди ваще в другом измерении живут.

Волга НН ЧЕМПОН !!! Наш Нижегородскй ОМОН тоже ЧЕМПИОН России среди Российского ОМОНа!!!

оукб написал(а):
, во время игры с пшеками по радио спорт была прямая трансляция крикета из индии.
люди ваще в другом измерении живут.

Это не люди, мне кажецца их просто с Марса завезли а местные порядки объяснить забыли...
Спасибо за инфу кста. Вроде все с баннерами ясно...

Не надо пиздеть!!! После матча с Порту,он совершил поступок,который определил его лично для меня раз и на всегда.Валера МУЖИК с большой буквы.Да,согласен тренер он никакой,но он МУЖИК и Хороший Генеральный Директор!!! С сегоднешнего вечера в его ряды добивался ещё Губерниев.КРАСАВА!!! Отжиг на 100500 !!))

Последнее редактирование модератором:
Денис, Губерниев мудак чистой воды, какой он, черт возьми, красава? Какое право он имеет обсуждать в таком ключе гибель жены Малафеева и пр. грустные события в жизни футболистов? Сука он - не иначе. Ржать в прямом эфире, не зная, что ты в прямом эфире.
Еще как человека его определил тот факт, что на следующий день он начал себе искать оправдания на тему "мы говорили о вратаре сборной Дании".
Фубля.

Назад
Сверху Снизу