Футбол

интересен какбы исход сегодняшнего матча сборных Россия-Азербайджан(вроде как) я не сомневаюсь в принципе в победе нашей команды,но ожидать можно чего угодно.склоняюсь к счёту 3-1.

думаю 5 - 0, за пропущенный гол Гус кожу снимет с наших. А вот азерков небось побольше на стадионе будет чем россиян :D

вы видели азерботов на треннинге ? )...
это ж смех...они чиканить как следует не умеют ))))
Утрирую канешна....но разгром сеня будет по-полной
РОССИЯ - ВПЕРЕД !!!!!
:up: :up: :up: :up:

Луч-Энергия рулет :lol: Сцуки за прошлый сезон не одной победы.Омский ГазМяс круче наших инвалидофф.Сцуки.Всё равно пойду поболеть за наших.
Начало матча 1-го тура Росгосстрах Первенства России по футболу в первой лиге ФК "Луч-Энергия" - ФК "МВД России" в субботу, 28 марта в 15:00 по Владивостоку. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Луч-Энергия".

Луч брал...помоему....две или три победы....на дне таблицытусующих....
Луч слетел ваще в 1 лигу...так что и смех и грех...

не гоните на 1ю лигу, кокдато был такой клуб торпед-зил - нынче фк москва, вот они мне очень нравились и жил я тогда недалеко от их стадиона :D Весело у меня даже атрибутика была клуба из 1го дивизиона :lol:

Про сегодгящний матч - впринципе хорошо, но этого явно не достаточно, расслабились и на 90й минуте азерки по штанге выстрелили отлично. Я прекрасно понимаю что из группы то мы выйдем, но бин это чисто русское авось. Порадовало смотреть канешно на некоторых, но не на всех.

а щёт какой? бля я сорвался после первого,так и осталось 1-0?

benzylpiperazine написал(а):
это чисто русское авось.
вот вот !....
Зуг еще не вкурил что "авось" это и есть игра нашей сборной......
:lol: :lol: :lol: :lol:
а наши достиждения на Йевра 2008...это ни что иное как коррупция.....
ИМХА......
хотя......есть и шанс случайности =))))
РОССИЯ - ВПЕРЕД !!!!

Айзерботов поравли наши в футболе на отличненько! :D а еще мя порадовало когда с ракетницы в черномазо-овцеебский сектор шмальнули. Хачей на фонарь нахъ!! :fuck:

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Айзерботов поравли наши в футболе на отличненько! :D а еще мя порадовало когда с ракетницы в черномазо-овцеебский сектор шмальнули. Хачей на фонарь нахъ!! :fuck:

+100 :up: :up: 8) :) :) :)

Кто вчера лигу смотрел ?....
Хотелось бы особо выделить игру Барселоны против немцев....)
Швайнштайгер чуть штангу не откусил от досады ))))
Так держать ! Месси - бог !..
Анри - на пенсию :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
----------------------------------------
Порадовали Челсовцы...Гуз держит марку))))......наказали Ливерпуль как надо !!!!

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):

а с фанаря прям на кукан !!! :hi_hi_hi:

Милан-Торино 5:1

:D

Челси_Арсенал
2-1...
Дрогба
Гуз
Чех
............кто лишний....вычеркни ))))

Кто сегодня Лигу смотрел ?
Барса-Челси ?...
ппц я расстроился.....
Аристократов засудили по-черному....
Бля судья сцуко хорек лысый....3 пенальти явных не дал....
Итрог матча 1-1.Хотя Англичане вели всю игру...и пропустили от Барселоны за 2 минуты до финального свистка. 8-)
Барса проходит в финал =(
Челси очень сильно хотели ревашна...в финале с МЮ....но не судьба видимо.
Гуза жалка
005472_498480.jpg

судья не назначил 3-4 пенальти в ворота Барсы
но на ровном месте удалил защитника барсы во втором тайме
впереди суперфинал барса-мю

Противостояние Ювентуса и Милана закончилось ничьей 1:1. Я расстроен, ожидал от матча большего. Не в смысле от счета, а от качества самой игры.
Для меня в футболе, признаться, порой важнее не кто выиграл, а кто как играл.

Предлагаю возобновить дискуссию.
Ведь очень правильно сказал...сказал..(блять, забыл кто это сказал, но неважно):
Можно поменять профессию, уехать из страны, сменить религию, сменить жену - но перестать болеть за любимый клуб - никогда! :))

о предпочтениях:
с тех пор как стала смотреть футбол, болею за цска

Назад
Сверху Снизу