Футбол

Darren написал(а):
Та. Вся надежда на Аршавина сёгодня
гг, :lol: так пусть он адин сегодня на поле выйдет, накуй остальные нада :? если 10 челавег никуя не решают... зато еси проебёт не так абидно будет ёпт, как никак 1 против 11 бегал паря

а кафициент то на шведав завыыыыыышен ебанутсо, эта значит что сборная аршавина сегодня паедит дамой...хоть шведам и ничьи дастатачна на ничью там никто играть не будит

игра уже близко...наши хорошие ребятки в сборной должны выйграть!!!
но если эти пидоры проекрают то придется все докурить...ещё и 4бутыля стэлки артуарки проставить...ждемс

NoDrugs написал(а):
2 Север
а как же поставить на победу России с разгромным счетом и адски большим коэффициентом? :hi_hi_hi:
да я прекалолсо пару рас... ду ну его нахуй... надо атбевадь бабло :D

чота у меня такое чувство что наши выиграют чемпеонат.... нада щас ставить пока кафициенд бальшой

ну и матчик выдался(нервно курила план) и во втором тайме аж протрезвела.
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!
зы:Аршавин ваще красава))

severstal777 написал(а):
чота у меня такое чувство что наши выиграют чемпеонат.... нада щас ставить пока кафициенд бальшой
ну это Ты конечно загнул :roll:
а вообще с характером играли...но и у наших ворот были опасные моменты...в финальной части турнира остались только команды высокого уровня...нам еще это..рановато..хотя если опять зарактером попытаться выиграть у голландии...посмотрим в общем
зы ни разу не ставил в тотализаторе :lol:

ни разу не ставил в тотализаторе
все в жизни бывает когдато в первый расс... тебе павезет если ты проиграешь... мож ставеть больше не будешь...а если выиграешь да с кафицентами хорошими... то начнешь скупать спортивную прессу в ближайших ларьках...станешь экспертом... по бейсболу и гольфу хуле там говорить про футбол :lol:
а по поводу матча... каки нахуй маменты у наших варот? если щетать по маментам мы выиграли 10-3... игра панравилась пиздец... выиграли вапче пиздец ни на шару нихуйа... у швэдоф вапче небыло вариантоф...как им 5 не залетело я хуй его знаю... я думаю что если бы сегодня была галландия ей бы пришла пезда... а если наши прибавяд то темболее... лана завтра поеду в афициальную кантору паставлю пару касарей на чемпеонство

ну и кто терь скажет что Наша сборная не красавцы?
зы.Север,твоя чуйка тебя не подведёт,ставь приличную сумму! :lol:

а бля прикинте ща сморю коифиц. у маафона и вижу такую муйню.)
Здравствуйте. Скажу прямо, я бедный студент, денег у меня на то, чтобы делать ставки практически нет. Прошу уважаемых форумчан мне помочь. Если вы кинете рублей 500 взамен я вышлю уникальную идею для заработка на ставках в БК и не только. Выслав деньги, напишите мне на [email protected] письмо с указанием суммы и я вам вышлю свою методику (она очень интересна и при тренировке может давать 100% результат). Мой кошелёк: R839836083981
уписалася))))) :cry_ing:

severstal777 написал(а):
вот-вот...пусть 3 момента, но было... :roll: я уже за валидолом идти собирался :cry:
будет весело, если Твои прогнозы оправдаются, и наши станут чемпионами, но я сомневаюсь..могу даже предложить пари :fuck:

бля маладцы...север я как егсперт на чемпионство ставидь не советую...но на выход в финал мона рискнуть..у нас тут 1-к 20 поначалу было..щас поменьше канешн..с таким рвением наши точна обломают голандцев..тем более он в обиде за то што его рулить сваей сборной не поставили..думаю у рассии намного больше шансов выпередь голандцев чем наоборот..несморя на на неравенство в классе..

хз, галанцы тоже зб играют, просто шведы лохами чилийскими оказались

вот приколитесь мне ESH преслал подборку цитат о нашей сборой в английских таблоидах...таймс, бибиси, зэ гуардиан и др... ани аказываецо сгоря за нас балеют...гыыы...прекольно

http://www.sports.ru/euro2008/5007584.html

прикольно, однако там один штрих предлагал сменить семака и акинфеева :-| идиот мля

Назад
Сверху Снизу