Футбол

предтавлсяю што щас тварицца в родном питере..песдец..всех с большои пабедой..

жаль тока поставить не успел..

jorkaeff написал(а):

Жор а девушкам можно ставить на матчи ?? В смысле ты когда нить видел чтоб девушка ставила ставки на спорт ? это нормально или глупо ?

когда второй закатали, у меня слёзы выступили :)

Zluka написал(а):
jorkaeff написал(а):

Жор а девушкам можно ставить на матчи ?? В смысле ты когда нить видел чтоб девушка ставила ставки на спорт ? это нормально или глупо ?

видел канешн..у нас полгорода тотализатором болеет..ток эт такая лажа шо песдец..мож паити и прям деньги в мусорное ведро скинуть..я тож оч редко ставлю..так шо и не думай..пабереги их для себя

в нашем маленьком городке на Северо-Западе России победу "Зенита"
отмечали не с меньшим размахом! Странно что г-н Северсталь ничего
не отписал в этой теме, по ходу празднует еще дольше, чем я :up: :hi_hi_hi:

а хоккеисты чё творят! финов 4-0 в полуфинале!))
сегодня с канадцами финал....че буит...

severstal777 написал(а):
наши победяд 4-3 или 5-3 или 4-2.... мне телефонограмма пришла с верху :up:
Канадцев в этом составе - напарить будет крайне проблематично 8) да и ЧМ у них на Родине,и вообще Канада это Канада

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

УРААААААААА :up: так не бывает !! смотрела матч с начала до конца !! я в шоке !! БОЙСЯ НАШИХ :roll: РОССИЯ ЧЕМПИОНЫ МИРА - хоккей !!! ИСТОРИЯ,

uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....axueeeeeeeeettttttttttttttt

Сраный Манчестер. Если бы Терри не подскальзнулся бы, всё было бы тип-тип и Челси бы выйграли.
ну всё равно фанатам Манчестера стоит сёдня ночью осторожными быть, пестец московским ментам ночью..

я в ахуе... я ставил на победу росии 6:0
шанци были 2000 к 1.... я поставил 1000 рублей и должен был стать миллионером :cry:

взрослый дядя, а в сказки веришь :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу