Хохол

Местный
Ну это скорее всего да что МЮ возьмёт ,не тот ЛИОН ну всё таки Рому выбил ну не знаю не только Лякозет ,по мне дак Вальбуэна норм сезон проводит ,а МЮ да настроен на ЛЕ вон с Арсеналом в АПЛ на отьебись сыграли ,в Виго Сельте нужно было ну хотяб 2 забивать конечно чтобе сразу решать ну на Олд Трафорд конечно думаю наврятли проебут ну всяко может быть ,ну хз всё таки думаю поитереснее был бы финал МЮ -Лион .Да и чего то мало совсем МЮ забивает

Хохол

Местный
Бля первый тайм конечно бойня была Иско еслиб не забил втрой тайм был бы таким же ,хз как Бензема накрутил троих Савич мне конечно не очень нравится ну всё же хз как они пропустили .Ну ждём Финал и завтра полуфиналы ЛЕ

XOPOLLIO

Юзер
Эх пропустил сегодня футбол, жду обзора, походу хороший матч был, Атлетико смотрю забил два быстрых гола, могли и отыграть 3 мяча, хотя как по игре было не знаю(( Ждем финал, Зидан второй раз подряд выходит в финал, такое мало кому удавалось, если затащит войдет в историю теперь как тренер, посмотрим, но болеть буду за Юве.

XOPOLLIO

Юзер
Всё, МЮ в финале. Сука как же обидно что Сельта не забила на остатних секундах

Хохол

Местный
Ох какие полуфиналы были в ЛЕ да по мне дак покруче чем в ЛЧ, интрига до последней секунды в обоих матчах да всё таки Саша Лякозет огромнейшую роль играет в Лионе ну вчера они пиздец бились думаю минут 10 ещё и дадавили бы аяксовский молодняк ,а в Мю с Сельтой чёто не понял чё у них за потасовка то в конце произошла надо глянуть в инетике <всё же мало МЮ забивает ну да по хуй главное в финале думаю и в финале один мячик закатят конечно разбегаются они охуительно в контр атаке ну и конечно печально для МЮ что старый швед поломался ну да посмотрим поглядим .

XOPOLLIO

Юзер
Хохол, у Сельты на остатних секундах был 100% шанс забить, прям последняя атака) и скривляное лицо моуринья поехало бы домой, наверно даже в Португалию)) Посмотрел вчера целый матч мю-сельта, как же мне не нравиться как сейчас мю играет... всё на защите построено, автобус какой то опять, а такой легендарный клуб... из за этого не люблю чморинья, он и в челси такую игру строил, интере, порту... своей тактики нету никакой, играет всегда от защиты, нет хлеба и зрелищ... а еще мнит себя великим...Сельта по игре должна была выходить... А на Ибру можно уже не рассчитывать в МЮ, читал где то что восстановиться и в США на заработки). Ну а в целом согласен на счет интриги в полуфиналах... Этот сезон в ЛЕ и ЛЧ выдался оочень интересным, много рекордов, достижений, интересных матчей.

Хохол

Местный
h-91502.jpg

Хохол

Местный
ПОЗДРАВЛЯЮ всех болельщиков ЦСКА мы обошли питерских БОМЖЕЙ на одно очко разьебав Анжи .Обидно что Ростов не попадает в ни в ЛС не в ЛЕ очень симпотичная команда проебавшая Оренбургу .

Последнее редактирование:

Хохол

Местный

Ultram

Юзер
Ну лошади радуйтесь. Хотя что вы что бомжи говно.
С чемпионством КБ. УРА!

Хохол

Местный
ФИНАЛ ЛИГИ ЕВРОПЫ 21:40

АЯКС -МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Ultram

Юзер
Вот хз. За кого топить. МЮ люблю. Но аякс думаю должен уже взять че нить то.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ян, я чета не понял ты поставил 293 евриков, а выиграл 749?

Ян Ялкаев

Тор4People
Нет, это же биржа ставок Бетфайр. Здесь есть ставки "против". Я поставил против ничьей, поэтому наоборот 749 это ставка (она называется "обязательства"), а 293 выигрыш. Бетфайр берет комиссию 6,5% с выигрыша, поэтому прибыль 274 евро.

Хохол

Местный
Бля скучный финал Мю чисто на классе выиграл армян конечно красивый гол забил ,но Аякс почти нихуя не создал, первый тайм дак в обще унылый .Больше порадовали Ибра ,Рохо ,Янг на костылях ну по хорошему порадовали ,ну и хорошо конечно что Мауриньо на 4 минуты Руни выпустил как символ МЮ ну финал Манчестер конечно по делу выиграли

Ян Ялкаев

Тор4People
А что там завтра есть? Конторы максы режут, 40-50 евро на матч это несерьёзно. Этот матч ликвидный, дали поставить 300 евриков. А так проблема много поставить(
Посмотрел - нет ничего стОящего завтра(

Сверху Снизу