оукб

Тор4People
шо рубин - Спартак смотрит кто нить ?

gopar29

Юзер
Самуель Ето в Анжи чё то вообще не блещит

gopar29

Юзер
оукб я раньше как то с азартом смотрел футбол как будто сам там играешь сейчас нет такого )))))Ты давно за Спартак болеешь?А про Карпина я всегда знал что ничего хорошего у него не получится)так же как и у Карлоса в Анжи

Урош Мишић

Местный
"Тоттенхэм" нацелился на приобретение нападающего ЦСКА Сейду Думбья, утверждает people.co.uk. Лондонский клуб рассчитывает снизить стоимость ивуарийца, которая оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов, предложив взамен российского форварда Романа Павлюченко. Думбья является лучшим бомбардиром ЦСКА в этом году, забив 22 гола в 36 играх во всех турнирах. На счету Павлюченко в текущем сезоне всего три матча за клуб и один гол.
http://news.sport-express.ru/2011-10-16/469470/

Ты давно за Спартак болеешь?
Я кстати за мясо c октября"98. первый матч - выезд в Волгоград у друга была бронь на бас, но его не выкупили и поехал я - за компанию. Нас ехало 2 баса - в первом Flints Crew + ОБ 88, во втором (мой) Clock Work Orange, Young Crew + молодеж.. А вообще первый матч - 96 год, когда с отцом ездили отдыхать и по работе В Одессу и Белград . а первом был на игре Черноморец - Таврия, а во втором на дерби Црвена Звезда - Партизан. еще там же был на гандболе Звезда - какой-то колхоз

gopar29

Юзер
Камерунский нападающий махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О вполне может вернуться в "Интер".

Последние несколько дней, воспользовавшись паузой в национальном чемпионате России, нападающий провел в Милане, в городе, который по словам самого камерунца, стал для него родным. Однако по информации Gazzetta dello Sport, появление Самуэля в столице моды связано не только с ностальгическими воспоминаниями, но и вопросом трудоустройства. Существует немалая вероятность, что подобная идея - инициатива самого футболиста. 6 ноября, в чемпионате России пройдет заключительный тур, перед довольно продолжительным перерывом, который продлится до 3 марта. Сразу, после начала этой паузы, Это'О может перебраться в стан нерадзурри на правах аренды. Если все совершится, игрок сможет подписать соглашение 2 января, именно в этот день, начнет работу зимний трансферный рынок.

gopar29

Юзер
Я за мясо не так давно начал болеть ...и за Real Madrid из иностранных) Hala Madrid

gopar29

Юзер
Валерий Карпин: «Дело не в удалении Эммануэля Эменике»
Футболисты московского «Спартака» не были похожи на самих себя в матче с казанским «Рубином», заявил главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

В поединке 27-го тура чемпионата России «Спартак» потерпел поражение в Казани со счетом 0:3, «Рубин» прервал 11-матчевую беспроигрышную серию «народной» команды.

«Проиграли полностью первый тайм. После второго гола стали лучше играть. Не знаю, почему. Ничего не сделали, что было задумано. Оправданий искать не буду. «Рубин» был сильнее. Ребята не сыграли в свою силу. Я не буду говорить здесь, почему», - рассказал Карпин журналистам.

ilikto

Покойся с миром
какое счастье, что мы с Урошем не поехали в Казань на этот матч. а то бы была печаль.

Хохол

Местный
Всем Зига пасаны :up:

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 155

Ult

Юзер
gopar29 написал(а):
и за Real Madrid из иностранных) Hala Madrid
аеее... Я тоже за Реал, но Барса сильна, пока некому с ней потягатся, когда-то это закончится?!?!?!?? :sh_ok:

FromHell

Активный Юзер
я настоящий фан МЮ, но если чисто посмотреть игру в Ла Лиге - то за Реал и Маура)

gopar29

Юзер
Я тоже за Реал, но Барса сильна, пока некому с ней потягатся, когда-то это закончится?!?!?!??
Думаю что в этом году Реал покажет свою игру

Урош Мишић

Местный
Что татарики, что жыды аглицкие - не фонтан, если слова самые мягкие подбирать.

Завтра в Химках с мусарами играем. Какие прогнозы?

Сверху Снизу