оукб
Тор4People
шо рубин - Спартак смотрит кто нить ?
http://news.sport-express.ru/2011-10-16/469470/"Тоттенхэм" нацелился на приобретение нападающего ЦСКА Сейду Думбья, утверждает people.co.uk. Лондонский клуб рассчитывает снизить стоимость ивуарийца, которая оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов, предложив взамен российского форварда Романа Павлюченко. Думбья является лучшим бомбардиром ЦСКА в этом году, забив 22 гола в 36 играх во всех турнирах. На счету Павлюченко в текущем сезоне всего три матча за клуб и один гол.
Я кстати за мясо c октября"98. первый матч - выезд в Волгоград у друга была бронь на бас, но его не выкупили и поехал я - за компанию. Нас ехало 2 баса - в первом Flints Crew + ОБ 88, во втором (мой) Clock Work Orange, Young Crew + молодеж.. А вообще первый матч - 96 год, когда с отцом ездили отдыхать и по работе В Одессу и Белград . а первом был на игре Черноморец - Таврия, а во втором на дерби Црвена Звезда - Партизан. еще там же был на гандболе Звезда - какой-то колхозТы давно за Спартак болеешь?
аеее... Я тоже за Реал, но Барса сильна, пока некому с ней потягатся, когда-то это закончится?!?!?!??gopar29 написал(а):и за Real Madrid из иностранных) Hala Madrid