оукб

Тор4People
Точняк. если бы он так играл до конца сезона , то вторую звезду повесели бы точно.

Урош Мишић

Местный
Аргентина - Албания 4:0 видео

6' Лавесси (1:0)
43' Месси (2:0)
75' Агуэро (3:0)
90' Тевес (4:0)

Аргентина: Ромеро, Бурдиссо, Милито, Дзанетти, Рохо (Сабалета, 46), Маскерано, Биглиа (Гаго, 46), ди Мария (Тевес, 46), Банега, Месси, Лавесси (Агуэро, 61).

Албания: Бекай (Хиди, 73), Вангьели, Лила, Врапи (Арапи, 80), Велиу, Булку, Алмуча (Лика, 57), Музака, Вила (Хюка, 46), Каплани (Саллай, 67), Бакай (Ваюши, 66).

Предупреждения: нет - Бакай, 29.

21 июня 2011, стадион "Монументаль Антонио Веспучо Либерти", Буэнос-Айрес, товарищеский матч сборных в мае-июне 201

...ублюдки заслужино отсасали бодрого аргентинского ...хуйца

оукб

Тор4People
пионеры бля.
ждем ростов и перекур.
мне вобщем то всё понятна.
09.09 в сокольниках мусара отсасут по полной.

A

Anonymous

смотрю и диву даюсь......динамики вдесятером взъебывают паравозов.....

ебаный стыд. хотя и не люблю ни тех, ни других

оукб

Тор4People
polya-kontiola написал(а):
динамики вдесятером взъебывают паравозов.....
нихуя удивительного. у лохомотов тока гл. коуч поменялся. соотв-но идет перестройка игры под нового тренера.
а у мосоров все ровно. и я бы не сказал что состав у них сильнее или там мастера невьебенные.

кэмис

Юзер
Да,а Федуну надо не болоболить,а деньги тратить на игроков.Уже пару лет трындит вот купим,вот купим.Экономит сцуко.

оукб

Тор4People
кэмис написал(а):
Уже пару лет трындит вот купим,вот купим.Экономит сцуко.
хоть я к федуну отношусь так же хуёво как к червяку, но есть бомжи со своим газпромом, онжи и тд.
так что у Спартака на рынке игроков шансов нет.
ЗЫ. вот у ХК дела еще хуже. пред последний бюджет в КХЛ и в предсезонке дохуя кого потеряли и практически некого не купили.
хотя бедность не порок , но всё же.

кэмис

Юзер
Может и так,но он то при делах.У него голова должна болеть о команде.И он не первый год рулит ведь-разобрался поди,когда кого покупать.Не,это все отмазы про конкуренцию на рынке ит.д. и т.п.В деньгах за последнее время он уж точно не угорел.
В КХЛ другие пацики рулят-там Федун никак...

кэмис

Юзер
Да я и не говорю,что говорил.Без обид.Я рассуждаю.И что то мне все грустнее и грустнее смотреть на игру команды.Есть ощущение,что всех устраивает такая игра и такое положение-типа ну ,что тут сделаешь с таким составом то..

Сверху Снизу