Martlu
За Баней
- Предпочтения
- В ремиссии
Ну что скажешь в свое оправдание? Я на ливере поднял много денег.О блядь боже чё ты несёшь кто что решил ?
Ну что скажешь в свое оправдание? Я на ливере поднял много денег.О блядь боже чё ты несёшь кто что решил ?
Так финал это один матч, твоя вот эта аналитика не про это. Ливеру могли два дурачка залететь и все. Не путай финал и сезон, дружек пирожекЯ как бе за Ливерпуль болею давненько ,рад за 6 ого ушастого .А так же охуенный сезон в АПЛ с одним поражением за весь чемпионат ,но блядь даже этого не хватило чтобы выиграть домашний чемпионат .Поднял денег на Ливерпуле он ,ну дак естественно красные были фаворитами и у букмейкеров .,ставить на фаворитов .Там составы даже не сравнимы,Тоттенхэм кроме Моуры никого не покупал и играет одним составом практически нет ротации .Ливерпуль усилился ни хуёво в позатом сезоне купил Вандейка которого признали лучшим игроком этого сезона а он ЦЗ ,в этом прошедшем сезоне купили Алисона на рамки первого вратаря сборной Бразилии и с ним пропустили меньше всех в АПЛ ,также Фабиньо в опорную зону .Наби Кейта в полузащиту и Шакири с неплохим навесом .Да и если уж так взять то Ливерпуль до этого ушастого уже 5 раз становился победителем ЛЧ ,а Тоттенхэм первый раз в финале .Собственно не понял какие на хуй массонские заговоры ?)Трул ты ёбаный
Он-лайн трансляция будет? Или только по первому будет??Э Пасаны сегодня Шотландия -Россия .Отьорочка на Евро 2020 не забываем включать свои приёмники в 21:45 по московскому времени первый канал .
Надо иметь запасной вариант, если первый крякнется у меня.