фторотан или что-нибудь подобное в качестве эксперимента

A

Anonymous

HAZ написал(а):
Контр, его грамота - уж ЯВНЫЙ перебор - может это нарочито так?...
Хрен его знает... s:-) Если был бы мусорской-уж давно бы в приват всем участникам дискуссии мессаги с просьбой помочь разослал.Уж мне бы-точно. 8-)

A

Anonymous

ОФФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
Прошу забанить LSD-25 за нарушение правил форума.
Т.Е. за оскорбление уважаемых юзеров форума.
Администрацию прошу принять меры.

A

Anonymous

ТЫ В ИГНОРЕ.
Т.Е. На твои посты НИКТО не ответит. :-(

A

Anonymous

ничего себе тут дела творятся :x :x :x
Контр, ты куда смотришь ?

A

Anonymous

WildLen написал(а):
ничего себе тут дела творятся :x :x :x
Контр, ты куда смотришь ?
Да вот смотрю-стоит в выходные на форум не заглядывать,то начинаются ПРЕНИЯ,блин... :-( Хамские посты любителя LSD я удалил.Банить будет Ком или Вилли-в Политбюро я об этом напишу.
Насчет самой темы-вам решать,закрывать ее или нет.

A

Anonymous

Тему закрывать вроде жалко: там Космонавт много полезного написал про вещество. А автора ругательств больше нет с нами; прошу почтить его память вставанием. :)

A

Anonymous

Willie написал(а):
Тему закрывать вроде жалко: там Космонавт много полезного написал про вещество. А автора ругательств больше нет с нами; прошу почтить его память вставанием. :)
Персонажа забанили-это правильно.А тему оставим-ибо это не повтор,и Космонавт написал много полезного.Фторотан-интересная штука.

A

Anonymous

Молодцы , ребята , все правильно, хамства больше нет и тема жива :)

A

Anonymous

Ой...что-то я в последнее время торможу не по-детски... решил за ССовца впречся, а оказывается и апрегаться-то уже не за что... да и хулигана больше нет с нами... Э-хе-хе... :?

A

Anonymous

ну луноход,ты прям шшшаман-откуда про абэта такие тонкости знаешь?? :D я кстати тож хотел за сс-овца впрячься и тож опоздал-администрация сработала четко :fuck:

Сверху Снизу