нет, еще...еще и еще....немного красоты никогда ни кому не мешалаpapos написал(а):еще немного) когда надоем скажите)
Ufo_i написал(а):нет, еще...еще и еще....немного красоты никогда ни кому не мешалаpapos написал(а):еще немного) когда надоем скажите)
Как я посмотрю ты этим профессионально занимаешь....я типа тож в этой теме..как говорят что-то умею..единственное что..кроме света у мну уже давно ни чего не осталось..а в последнее время хочеться сделать сессию по нашей тематике...мож ты приколишься?
да уж...твои слова да богу б в ушиpapos написал(а):ксати отличный способ бросисть это дерьмо)
я тут выкладывал одну фотку, очень мне понравилась"девачка в ванной"papos написал(а):я не против, главное что бы консепт был интресен мне, я бы снял бы что-нить типа социалки против наркотиков.
:lol:"девачка в ванной"
вот так..она еще и поет..) ты зачем мне душу травишь?я сейчас начну в аэропорт звонить..узнавать расписание рейсов в питерpapos написал(а):вот тебе еще она) раз понравилась) Зовут Яна - джазовая певица)
ты маленький зазнайка, но преуспевающие негодяи неотразимы, как говорится.. давай еще свои работы в студию))papos написал(а):конечно присутсвовал) на первом столике)) тока что звонила, звала тусить))