Tabaki
Юзер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа Гриневская написал(а):И еще: я вот не скрываюсь:
_vldmr_ написал(а):но в любом случае ч/б фотку её с голубыми глазами в мемориз канеш)
ОТ каких? Что ты НИЧЕГО не видела, а только слышала шлепки?))) Какой позор, девушка... Как же ты глупо выглядишь. Ты можешь ссать в уши в ВК людям, которые ваще не врубаются в тему.Наташа Гриневская написал(а):От показаний своих не откажусь,в любом случае, как бы меня фондовцы не склоняли к примирению.
Ну это твой единственный крик отчаяния. Наташа, ты преследуешь совсем другие цели, и я уверен, что НИКОГДА не достигнешь их, ибо ты просто смешна и только для лохов можешь транслировать ЭТО своё откровение. Как же мне интересно, какое же решение вынесет суд. Думаю, что для тебя, Наташа, и твоих патронов не удовлетворительное. Блять, как же вы потом будете орать, что всё куплено Ройзманом и всё пронизано щупальцами фонда, уахахахаха! Или, может, на другую тему переключитесь, ну например в рядах оппозиции торчков врядли будут рады видеть. Вязание, Наташ, вышивание крестиком и ноликом, готовить учись в конце концов, а не пизди там про знания языков и неведомые горизонты интеллекта. Ваще уссацца! Ждём результатов суда.Наташа Гриневская написал(а):А в уши "ссыте" тут Вы, ибо НЕ ВИДЕЛИ!