Мне 41 год, за это время попробовал разное. Например мак. Я ни копейки не потратил на него. У нас он растёт в огородах. Я его ел, пил , года полтора примерно. После, у меня забились грязью почки, кальцинаты в простате и в яичках. Это всё из-за атонии внутренних органов. Мочевой пузырь потерял тонус - не поссать. Когда я кончал, сперма не выходила - атония и как следствие выпадение в осадок внутренних жидкостей, образование камней. Кишечник тоже встал. Этого не замечаешь, когда систематически употребляешь мак, он маскирует. Но попробуй сделать перерыв и прочувствуешь все прелести, зуд в уретре и боль в яйцах и тд. Я и сейчас иногда ем мак, но редко. У меня лежит несколько килограм, недостатка нет. Конопля. Тоже курил несколько лет. Я гровер. Выращивал и на улице и дома, килограммами. Теперь она у меня кроме депрессняка ни чего не вызывает. Она хороша только в начале наркоманского пути. Тоже лежит больше кило, выкинул часть шишек. Грибы ел несколько лет, у нас их немеренно растёт на полях. Несколько тысячь штук лежит, не нужны мне. После больших бэд трипов, они уже не вкайф. Не моё это , когда меня поучает жизни эта психоделическая хрень. В итоге я пришёл к тому что диссоциативы дают посмотреть другие миры и в тоже время не лезут в эмоции, не навязывают паранойю и тд. У меня есть Сальвия и я сейчас работаю над модификацией сальвиноринового трипа. То есть хочу присоединить в микс то что подойдёт. Для не психонавта, конечно дико, что можно курить таблетки, понимаю. Тот кто любит диссоциативы, меня поймёт. Думаю, мак и конопля тоже когда то были не изведанными и первопроходцев сожгли на кострах.)
Посмотреть вложение 26912