Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хосподи! Ребята скажите мне глупому как "прёт" сие вещество. У всех интересуюсь, никто не отвечает нормально, по типу эффект такой-то, такой-то. Пиздец извечный вопрос какой-тоУ меня кореш с коды на флупиртин " индийский" ушел , говорит ему заебок )))) жалко что-ли пусть травиться Я флупиртин тоже не понимаю .
У меня сосед все его ищет ,найти не можетУ меня кореш с коды на флупиртин " индийский" ушел , говорит ему заебок )))) жалко что-ли пусть травиться Я флупиртин тоже не понимаю .
Личка откроется дам наколкуУ меня сосед все его ищет ,найти не может
Флуп это шляпа которая не прёт одни побочки , но если кому нравиться пусть травяться )))))))Флупирти́н (торговые марки: «Катадолон» - оригинальный препарат, "Нолодатак", «Ардалон») — лекарственное средство, ненаркотический анальгетик центрального действия. Был разработан и представлен на рынке в Европе фирмой Asta Medica в 1984 году.
По принципу действия кардинально отличается от других анальгетиков и нестероидных противовоспалительных препаратов. По данным разработчика препарата, флупиртин является селективным активатором нейрональных K±каналов. За счет непрямого антагонизма по отношению к NMDA-рецепторам, активирующих нисходящие механизмы модуляции боли и ГАМК-ергические процессы, оказывает анальгезирующее, миорелаксирующее и нейропротективное действие.
В феврале 2018 года Комитет по оценке рисков в сфере фармаконадзора (PRAC) Европейского агентства по лекарственным препаратам (EMA) рекомендовал изъять с рынка Европы данный анальгетик. По оценкам экспертов соотношение польза/риск у препарата неприемлемое[1]. Претензия к препарату с тридцатилетней историей использования основана на перепроверке его гепатотоксичности в 2012 году.
Сейчас стало понятней ,что это такое .