Флуоксетин и кумар

Алиса на Небесах не раз побывавшая в раю
Гуляет Алиса по шахматным клеткам.
Она в зазеркалье.
Спасибо таблеткам…
Скажи мне Алиса, мы все тут безумны?
И то, что ты видишь, все в гранях разумных?
И то, что ты красишь цветочный букет?
И то, что играешь ежами в крикет?
А кролик опять по тунелю бездолья
Бежит, к королеве своей на застолье.
Там пудинг расскажет, что он с ананасом.
И даст тебе знать. ЛСД не опасно.
Алиса. Пойми.
Там, где кот без улыбки.
Мир скучен и тих.
Как забор без калитки...

ассоциация страданула под конец))).

Золофт норма антидепрессант никаких побочек типа сонливости и прочего что от других есть ну и стоит он около палтара рубля 28 таблов

Спасибо большое!)
Тяжело завязать, ведь я в этом мире с самой малолетки и все вокруг связывает меня с наркотиком. Уезжать в другой город пыталась но жить нормально меня хватает на время
Нравиться торчи и дальше ,детей и так в мире дохуя,) А флуоксетин можешь хавать на кумаре ,хуже или лучше на добрячем сухом кумаре точно не станит от него) И да какой,нахуй булизм может быть когда Крутит,тут впору внатуре Имодиум лучше купить)
Не болей

Гуляет Алиса по шахматным клеткам.
Она в зазеркалье.
Спасибо таблеткам…
Скажи мне Алиса, мы все тут безумны?
И то, что ты видишь, все в гранях разумных?
И то, что ты красишь цветочный букет?
И то, что играешь ежами в крикет?
А кролик опять по тунелю бездолья
Бежит, к королеве своей на застолье.
Там пудинг расскажет, что он с ананасом.
И даст тебе знать. ЛСД не опасно.
Алиса. Пойми.
Там, где кот без улыбки.
Мир скучен и тих.
Как забор без калитки...
Вот не знаю сколько надо вобще Психоты сожрать чтоб хотябы собакен мой начал улыбаться музыка ,эйфор,и полет мысли ,дурман в этом смысле или Алко отмена будет надежней ну на крайняк можно половиной солей вмонтироваться,вот 10ка сиропа метадона+балтка 9' тоже дала мистический опыт но это больше для фаталистов.

чтоб хотябы собакен мой начал улыбаться
достаточно пережрать циклодола...А вот для панарамных глюков, да...нужен дурман...барбитура...алкаха...за соль не в курсе просто...Сорри за офф...

достаточно пережрать циклодола...А вот для панарамных глюков, да...нужен дурман...барбитура...алкаха...за соль не в курсе просто...Сорри за офф...
Соль с овердоза пришла бабка покойная)) да дохуя кто заходил в тот день)) ну я об этом писал в трипануть вроде ну там и ебанул почти пол грамма не каждый раз стоко вывезишь)) Цикладол да тож норм но там скорей трешак пространственный разок мне 3 пятерку ширева разбадяжел,нехороший человек чаяем и 2мя кубами Циклы, был лютый пиздец я ещё в падике поставился)))

Алиса на Небесах не раз побывавшая в раю вполне обойдётся без тяжкого труда на свежем воздухе. да Нубинатор конечно прав про красивых людей. обдумав это делай как считаешь нужным и не печалься о прожитом дне.
Я стараюсь не придавать значение красоте как раньше. Толку то с неё?
А вот о прожитих днях ты хорошо пожелал мне. Потому что не всегда выходит забыть что было

Я стараюсь не придавать значение красоте как раньше. Толку то с неё?
А вот о прожитих днях ты хорошо пожелал мне. Потому что не всегда выходит забыть что было
О вспомнил ,де то тебя видел),это не ты с Одессы? ВКонтакте познакомились

Привет, ну и как кумариться с флуоксетином? Мне на дэтоксе такой АД выписали - Mirtazapinum, уже день 10-ый на ночь хаваю по колесине. Вроде встаёт башка на место. А флуоксетин я так понимаю, чуть ли не через две недели действовать начинает. Просто валяються дома колес 20-30 ну да и ху с ними пускай валяються.

Привет, ну и как кумариться с флуоксетином? Мне на дэтоксе такой АД выписали - Mirtazapinum, уже день 10-ый на ночь хаваю по колесине. Вроде встаёт башка на место. А флуоксетин я так понимаю, чуть ли не через две недели действовать начинает. Просто валяються дома колес 20-30 ну да и ху с ними пускай валяються.

Вроде во всех инструкциях написано ,чёрным по белому -резко бросать препарат нельзя ,снижать дозу до минимальной ,а потом бросать .
С ад ,на много легче избавится от других зависимостей ,депрессий и не забываем ,что подсаживаемся на другие препараты по типу -антидепресанты ,по началу даже интересно и не верьте ,что они не действуют сразу ,всё они действуют ,а через неделю,две -интересное заканчивается и ты в танке с улыбкой .

Я пока не брошу точно АД, у меня тока 3-яя неделя ремиса. Мне главное сейчас, что я опиаты не бомблю в любых их проявлениях от трама и до карфентанила. И это поверь уже АХУЕННО! Я с опятами не раставался лет 5 как минимум из-зо дня в день + транки и синька, ганжне считаюдаже. Так что, пока меню 4-6 мг клона, 450-600 лиры, 2-3 мг ксана и работу. А на ночь Тока mirtazapinum 1 табл. х15мг или 30 я хз ) ну может ещё бромазепама 6-9 мг.

лучше трам умеренно чем всю эту лабуду
ИМХО

Нееее, трам мимо точно с него всегда все куражи и начинались...счас буду лиру уменьшать. А с транками я вообще плотно дружу, буду по-тихой грусти слазить со всей этой барбитуры. Думаю :-:ok:-: к лету уже чистым выгребать. тьфу, тьфу как говориться

у меня всегда получалось быть на монотерапии трама и держать дозу не выше 350мг в сутки.при чем в течении лет,не дней.ничего не добавляя и ни с чем не миксуя.когда в доступе есть трам-вся остальная наркота мне похуй.

Да,а уже поздно ,смешал ТРАМ с окн и чую ,чую надо ещё поспать

Незнаю, незнаю я 2 года на монотерапии трама, а посля полетели ложки, вилкии прочий цирк с конями. И не хочу я больше из опят, вернее кумарюсь с них уже 4-неделя почти без них.

Назад
Сверху Снизу