важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

блин) То работает сайт этот то нет) Может если заходите- ХЕЛП) Короче, опять о том же вопрос(наверное в ветке есть где-то...но капец долго искать) - реакция! Короче чё когда залив- именно какйо-то желтый(есть типо оранжевый, а это оранж еле-еле , а именно желтый) ... Короче шарик, подъемы...капаю когда прошли подъемы-мин 10 после скатывания и ставления на соль. (Красный ХЧ, йд-гранулы(я ещё дроблю перед засыпание в солфетке его и потомсыплю)). Решил чуть дольше подержать типо прям до полного выход йда-тупо карбит вонючий(. Заранее СПС
Йод валовый,добывай свежий аптечный и сыпь поболе
На хч фосфоре реакция проходит не выше 100С
Если температуры навалить йод съебёт преждевременно и будет карбид
Ищи верные пропорции и температуру
Хз чё у тя там за хч

Йод валовый,добывай свежий аптечный и сыпь поболе
На хч фосфоре реакция проходит не выше 100С
Если температуры навалить йод съебёт преждевременно и будет карбид
Ищи верные пропорции и температуру
Хз чё у тя там за хч
тупо попал мой ответ-уточнение) у меня нет прибора что б темп мерять.. тупо сковордка и соль/) короче у меня ещё непонимание: чё тут некторые капают прям спазу как шарик скатался? бывает иногда прям как надо-начинается резко поъем и йод вылетая на стенках потоки пошли ... а в основном типо он летит-но не так как обычно.. а какие пропорции : 0.6:0.2:0.6-0.7. всё по старинке..фурик..

0.6:0.2:0.6-0.7. всё по
На 100С градусник купи,его вполне хватает ,в конце реахи можно дать более 100С и градусник убрать.
Белый,красный,чёрный?
даже хч красный желательно промыть спиртом,протереть через бязь и кипятнуть в солянке
Компота на столько эфа можно ложить и поболее
0.6:0.3:1г
Прикап добавляю,как масса перестанет дышать,это мин.через 5-10

На 100С градусник купи,его вполне хватает ,в конце реахи можно дать более 100С и градусник убрать.
Белый,красный,чёрный?
даже хч красный желательно промыть спиртом,протереть через бязь и кипятнуть в солянке
а ты сколько воды капаешь?) Я прям с носика , 2 капли... больше не капаю. и капать начинаю как перестало подниматься, и ещё чуть жду...потом только..Когда то давно , когда спички для красного , тогда типо правило было , капать что бы обязательно звук от капли был, шипение )) типо если раньше то фигня будет) ну это давно и спичк для крас-го)

Белый,красный,чёрный?
Короче решил опять ветку перелистать...нашёл фотки где НОРДИК показывал как отлитает йд.. так вот у меня такое 1 раз на 8.. а так тупо нет такого что йод отлетает как надо и по стенкам влага с ним скатывается вниз как нужно... Вот в этом вся проблема... получается или рано капаю ? Или температура? Делать капая сразу на шар не буду- это стрёмно.

Короче решил опять ветку перелистать...нашёл фотки где НОРДИК показывал как отлитает йд.. так вот у меня такое 1 раз на 8.. а так тупо нет такого что йод отлетает как надо и по стенкам влага с ним скатывается вниз как нужно... Вот в этом вся проблема... получается или рано капаю ? Или температура? Делать капая сразу на шар не буду- это стрёмно.
Если йод не отлетает,это скорее всего слабый красный

... и вообще,я старый уже , винты меня почти перестали интересовать,крайне редкие всплески бывают,но это скорее большое исключение.
Свои 1000 реакций я провёл,жив,скоро 50 ...даже зубы есть у меня))

Я почитал ЭТУ ветку)) Знаешь как-то грустно даже стало... Потому что были активности..люди писали... А сейчас вот ответ по неделе , и за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО, идёт...

... и вообще,я старый уже , винты меня почти перестали интересовать,крайне редкие всплески бывают,но это скорее большое исключение.
Свои 1000 реакций я провёл,жив,скоро 50 ...даже зубы есть у меня))
Да у меня это тоже так сказать "обострение" )) и думаю что если случилось, то нужно хоть что б как раньше) Вот нашёл себе идею уточнение - чё некоторые капают сразу на ШАР а не потом после подъёмов?) в начале ветки читал. там и фото блин) почти реакция "онлайн" блин) Где новые энтузиасты блин?) Уж как будешь отвечать, ну по обширнее напиши) Плыс) Насчёт красного-есть другой..но с ним всегда настолько быстро, что вонючий карбит выходит..именно от запаха рвать охота( Если ещё будет время о "ПЕРВОЙ" капле)) опыт так сказать) Я кстати температурн купил(для кондитеров есть такой) короче в соли в середине темп 150град.было...) Если что то , ЗАРАНЕЕ БЛАГ!

Насчёт красного-есть другой..но с ним всегда настолько быстро, что вонючий карбит выходит..именно от запаха рвать охота( Если ещё будет время о "ПЕРВОЙ" капле)) опыт так сказать)
Делай с другим красным,температуру понизь или чёрного больше ложи,когда карбид,это значит йод весь съебал в ужасе ,а ты имеешь кучу фосфина и фосфат метамфетамина ибо йодоводородная вся разложилась к хуям
Я капаю ,когда масса перестаёт шевелиться,там же трийодид пока воды не добавил,а он тоже лютый восстановитель эфедрина до метамфетамина
Тригалогены они такие)

Делай с другим красным,температуру понизь или чёрного больше ложи,когда карбид,это значит йод весь съебал в ужасе ,а ты имеешь кучу фосфина и фосфат метамфетамина ибо йодоводородная вся разложилась к хуям
Я капаю ,когда масса перестаёт шевелиться,там же трийодид пока воды не добавил,а он тоже лютый восстановитель эфедрина до метамфетамина
Тригалогены они такие)
Короче ещё вспомнил) Было у тебя когда такое, короче реакция - морковка(когда залил) , кидаешь соду и.... Какая-то сверху типо немного плотная типо ПЛЕНКА или ПЕНКА такого темного цвета.. а раствор в принципе чуть светлее..выбрал он обычный прозрачный.. но не особо... Короче откуда при добавлении СОДЫ может взяться сверху ПЛЁНКА?)

Тригалогены они такие)
А ещё вспомнил.. почему то отличается когда делал на плитке обычной..и на обычной газ плете(на сковородке с соль)... может это конечно просто НАКРУТ... но на плитке было именно "РАНЕНЫХ НЕТ, ВСЕХ УБИЛО")

соду и.... Какая-то сверху типо немного плотная
Перещелочил скорее всего
Я никогда содой не гасил,всегда пеплом,он и лишний йод абсорбирует и не перещелочишь.

А ещё вспомнил.. почему то отличается когда делал на плитке обычной..и на обычной газ
Температуру нужно контролировать

А ещё вспомнил.. почему то отличается когда делал на плитке обычной..и на обычной газ плете(на сковородке с соль)... может это конечно просто НАКРУТ... но на плитке было именно "РАНЕНЫХ НЕТ, ВСЕХ УБИЛО")
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать где эф берёте?

вопрос месяца ))
По происхождению эфа можно понять чем он (возможно) загрязнён. Эта инфа помогла бы (как вариант) разобраться что у Вас не так с реакцией. Но с такими ответами Вам, видимо, придётся разбираться самостоятельно 🤷‍♂️

По происхождению эфа можно понять чем он (возможно) загрязнён. Эта инфа помогла бы (как вариант) разобраться что у Вас не так с реакцией. Но с такими ответами Вам, видимо, придётся разбираться самостоятельно 🤷‍♂️
Вы тоже некорректно задали вопрос.
Где это больше к месту продажи относится.
Перефразирую: сумасшедший Витька ухахуй, с чехо крест бьёшь?

ЗЫ. А на где? Я хотел написать, в носу ковыряю...

Вы тоже некорректно задали вопрос.
Где это больше к месту продажи относится.
Перефразирую: сумасшедший Витька ухахуй, с чехо крест бьёшь?

ЗЫ. А на где? Я хотел написать, в носу ковыряю...
Спасибо за понимание :spasi_bo:
Согласен, частично мой косяк :nez-nayu:

А по поводу "где" меня собачатинка вполне устраивает. :up:

Назад
Сверху Снизу