DALF
Тор4People
должна быть, на каменистых склонах надо смотреть.Если бы была, так нет никуя
в полевом нетуА в хвоще этом есть что-то торчкового?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
должна быть, на каменистых склонах надо смотреть.Если бы была, так нет никуя
в полевом нетуА в хвоще этом есть что-то торчкового?
Опять приходы пиздят суки., хуже когда раствор колом становится, а на приходы пох.У меня не понятный баг в реакции,уже какой раз,чёрный съёбывает за 10 мин.и реаха встаёт колом,докидываю чёрного,пять минут реагирует и опять колом,чё за хуйня не пойму,температура норм,красный хч,ложу минимум,крайний раз чёрного с избытком закинул,один хуй через 15 мин стенки чистые.
Витя без прихода,первые пол часа кажется,что болт,после разматывает не по детски.
Мистика бл.
а в чём варишь?уже какой раз,чёрный съёбывает
В нафтизинке по классике,отгон игла от 10киа в чём варишь?
хуй пойми. раз съебал - значит прореагировал, через струну он физически просто так быстро улететь не может.Самому до жути любопытно че за на
Реашка колом или раствор калом?ЛОпять приходы пиздят суки., хуже когда раствор колом становится, а на приходы пох.
А я по твоему все эти моменты не учёл?хуй пойми. раз съебал - значит прореагировал, через струну он физически просто так быстро улететь не может.
ну быстро прореагировал, мега-реактивный-радиоактивный изотоп йода.
Раствор на дне в карамелька превратился, но мне уже версий накидывали тут.Реашка колом или раствор калом?
Если колом в конце реакции и не пригорел,то похуй,хуже,когда в самом начале околел и не дышит)ЛОпять приходы пиздят суки., хуже когда раствор колом становится, а на приходы пох.
Раствор это в баяне. А в реакторе РМРаствор на дне в карамелька превратился, но мне уже версий накидывали тут.
а чё за йод то? откуда?йода нет
До баянов дело не дошло в тот раз.Раствор это в баяне. А в реакторе РМ
Ещё одного соль прибралаДо баянов дело не дошло в тот раз.
Дружбан у меня на днях помер, три дня в реанимации-почки отказали. Походу солька вместо мефа попалась. В общем я теперь токо самовар.
Аптечный,свежий,кае обычно...а чё за йод то? откуда?
попробуй другой взять
вполне вероятно, что не в соли проблема, а просто почкам уже пизда была.три дня в реанимации-почки отказали. Походу солька вместо мефа попалась
так значит норм всёАптечный,свежий,кае обычно...
а нахуя? нормально же всё. я ж говорю - он физически не может через струну быстро улететь (даже если чисто йод загрузить и начать его возгонять, там всё упрётся, грубо говоря, в пропускную способность струны). А это значит он прореагировал (вернее будет сказать образовалось достаточное количество HI для восстановления эфедрина). Т.е. большая часть эфедрина восстановилась (как я понял биотесты это доказали) - так чего тебе ещё надо, собака?Другой возьму

Просто странная реакция и эФфект с часовым замедлителем,я так то за 14 лет провёл под тысячу реакций,такой выход второй раз,как объяснить замедленный метаболизм после вв хз. Т.е. большая часть эфедрина восстановилась (как я понял биотесты это доказали) - так чего тебе ещё надо, собака?
это старость называется.как объяснить замедленный метаболизм после вв