Зачем кипятить? Обычный кщэ, потом ацетоном промыть порохА я вчера по аптекам прошолся эфа нет,даже где коффетин продали сказали несвязываются с ним.
Придется кофф кипятить,а Диип так и молчит что я делал нетак.
А где это красный х.ч. проблема?Наковыряла-таки красный с местных каминных спичек, заебалась кипятить, чистить, промывать. Закрутила... поняла, что на хую я видала этот винт(там еще реашка вообще не заводилась, с толкача буквально). Похоже в этот раз опять то что не сторчала за двое суток вылью нахер. Так меня обломала эта дегроидская кухня, химия, терки, поиски вен, прямо со стороны себя увидела и азарт сменился унынием.
Реально лучше покупать порошочки и нюхать их. А лучше бы снова на пять лет в ремиссию от быстрых...
Лет 15 делаю с КК. Пробовал перегонять 1 раз накупил лабораторного стекла собрал на куфне энту хуевину. Еще сцука холодильник в магазине последний был, толи 60-толи 80 см. Проебался пол ночи, выход, курам насмех. А установка выглядит внушительно. Если б с ней приняли, уверенно этикетку «лаба» на лоб налепили и хуй кому объяснишь, что юный химик.А я вчера по аптекам прошолся эфа нет,даже где коффетин продали сказали несвязываются с ним.
Кащей и норм...А я вчера по аптекам прошолся эфа нет,даже где коффетин продали сказали несвязываются с ним.
так надо всё в пыль, хорошенько замешать в ледяной воде, в холодос отстояться этому мохуяру, водичку аккуратненько потом сливаешь (практически без пыли) - воду в кащей, то что из кащея в ацик - профит. то что в ацике - декс, можно трипануть по приколу, то что без ацика в фурь. мохуяр в бутыле ещё раз можно проболтать - там вторяк 10-15 % выхода.После этого вернулся к кащею и очень доволен...
Кащею немного по-другому.
а потому что это единственный норм варик остался.Лет 15 делаю с КК.
опасное сочетание - можно деревянный макинтош примерить.Да, с дэксом так делал, его отбивал , хавал и вэнта наверх