важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Юзер
Состав не заявлен, какая то фасовка не фабричная. Со слов продавана чистый эфедрин, возможно добавлено 5 мг Левоцетиризина препарата от аллергии, но это не точно.
Самое плохое что неведомый производитель "позаботился" чтобы тупые наркоманы не смогли заболтать снего ничего и добавили вещества в наполнитель, образующие кисель.
Ну так тупым наркоманам и надо, надо быть умным наркоманом.
ПРодают питерские барыги, торгующие фармой и спортпитом как жиросжигатель для ЭКА (эфедрин, кофеин, апсирин). Высылают почтой
любой кисель от фильтруется в вакуумной воронке.

либо - берете гиганскую машину - на 200 мл. Поршень снимаете, в дне машины просверливаем дополнительно отверстия 1-2мм , отверстия 3-5-6 отверстий.
слоями проложить фильтрованной бумаги, если нету - найдите.
Говорят, и туалетная бумага канает.
Нужен умело смотанный пыж -- плотный, тяжелый пыж.

растворяете ваши колеса в стакане водой комнатной температурв мешаем ложкой как чай минут пять.
стакан -- в холодильник на час а может быть на два А может навсегда…
короче осадок, — на дно выпало нерастворимое в воде, шлак.
жидкуючасть снимаем машиной и в нашу гигпемкую с пыжом.
переносим сколко можнем без осадка. Вставляем обратно поршень, и фильтруй в другой стакан

DALF

Тор4People
3500 (без учёта кухни, за кухню ещё 500 можно смело накинуть) за 0,5 эфа (и это в самом лучшем случае), а так скорее всего 0,4-0,45 выход будет
да это пиздец как дохуя

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
любой кисель от фильтруется в вакуумной воронке.
Вовсе нет . Вакуум лишь ускоряет процесс фильтрации . Как только мембрана фильтра превратися в глухую стену , то все сразу встанет . А если лупить до такого, то он либо сгорит либо повредит мембрану .
Для такой хуйни используют центрифугу .

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
3500 (без учёта кухни, за кухню ещё 500 можно смело накинуть) за 0,5 эфа (и это в самом лучшем случае), а так скорее всего 0,4-0,45 выход будет
да это пиздец как дохуя
каждое слово загадка.
если это все про меня то что такое 3500, что такое 0,5 эфа, что такое за кухню еще 500?

DALF

Тор4People
это все про меня
ты странный чувак, мне кажется ты не тот, за кого себя выдаёшь
ты угараешь такую хуйню спрашивать

знаки препинания могу только расставить, сорян

3500 (без учёта кухни, за кухню ещё 500 можно смело накинуть) - за 0,5 эфа (и это в самом лучшем случае), а так скорее всего 0,4-0,45 выход будет, -
да это пиздец как дохуя

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Да брось ты , дядька чисто по джефу угорает .
Кружка, ложка и баян , вот те и вся кухня

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я помню в 13м году в одном подмосковном городке предлагали грамм эфа за 5к(не требующего отбивки якобы). Не брала, не пробовала, ибо каффетины можно было чемоданами брать.

В принципе, с учетом инфляции, 3к за полку грязного эфа с неизвестными наполнителями, выглядят логично... Но для меня все так же непривлекательно. Но хозяин барин)

3350098

Юзер
Я помню в 13м году в одном подмосковном городке предлагали грамм эфа за 5к(не требующего отбивки якобы). Не брала, не пробовала, ибо каффетины можно было чемоданами брать.

В принципе, с учетом инфляции, 3к за полку грязного эфа с неизвестными наполнителями, выглядят логично... Но для меня все так же непривлекательно. Но хозяин барин)
Если бы была уверенность в чистоте хч — здоровая цена за г. 30$ вполне себе цена эфа на современном международном рынке.
ноне киселя с парацетамолом конечно.

3350098

Юзер
Вовсе нет . Вакуум лишь ускоряет процесс фильтрации . Как только мембрана фильтра превратися в глухую стену , то все сразу встанет . А если лупить до такого, то он либо сгорит либо повредит мембрану .
Это не вакуум, это избыточное давление, эо примитивный шприц-фильтр. Можно купить такой же одноразовый или моющийся в хим маге.

3350098

Юзер

🤣 кругом у тебя двуличные фсбшники и троли, биатан!
это просто буковки на экране, относись к этому так.

3350098

Юзер
Центрифуга — разделяет фракции за счет энерции, повышение G.
Длительный отстой делает то же но дольше.

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Если бы была уверенность в чистоте хч — здоровая цена за г. 30$ вполне себе цена эфа на современном международном рынке.
ноне киселя с парацетамолом конечно.
Спрос рождает предложение . Сегодня эфедрини , это уже не про наркотики . Да и для "спортсменов" , он вряд ли интересен. А вот борьба с лишним весом, сама то . Удивительно что там вообще эфедрин был . Всё равно ни кто ни чего не поймёт, а вот для продавца это уже совсем другая ответственность .

3350098

Юзер
Спрос рождает предложение . Сегодня эфедрини , это уже не про наркотики . Да и для "спортсменов" , он вряд ли интересен. А вот борьба с лишним весом, сама то . Удивительно что там вообще эфедрин был . Всё равно ни кто ни чего не поймёт, а вот для продавца это уже совсем другая ответственность .
Именно так.
заводские колеса кофеина дегидрата+ наполнителя + упаковочка блестящая, а продавец на месте решит, какую наклейку наклеить: эфедрин ли, МДМА ли, адренохром ли — от спроса зависит.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость

Странный ты. На ходу чего то сочиняешь и перевираешь.
Не 3500 а 3400 цена. Не 0,5 эфа а 0,6. Откуда ты сочинил потери 30% почти?
И что такое за кухню 500 руб?
Мой спирт стоит 1600 руб за 5 литров банку, заводской.
Его уйдет 20 кубов максимум, 6 рублей. Выпарить спирт на водяной бане на чайнике на работе бесплатно.
Ценой уксуса и марганца тоже можно пренебречь, ну 20 руб максимум за все ингридиенты. Вода бесплатно.
Какай кухня и какие 500 руб.?

И никаких парацетомолов там нет.
Эф + наполнитель.

Замываешь спиртом в 2-3 захода, например 12 кубов, 5 замыть и 3 еще раз замыть, чтобы в порошке ничего не осталось и забираешь не меньше 99%.
Попробовал вчера на одной табе великолепно!
сПИРТ ЭМУЛЬСИИ НЕ ОБРАЗУЕТ И ФИЛЬТРУЕТСЯ МЕТЛОЙ НА УРА.
Сегодня все 600 мг делать буду на двоих , вечером часов в 10 прием.

3350098

Юзер
Его уйдет 20 кубов максимум, 6 рублей. Выпарить спирт на водяной бане на чайнике на работе бесплатно.
Ценой уксуса и марганца тоже можно пренебречь, ну 20 руб максимум за все ингридиенты. Вода бесплатно.

Эф + наполнитель.

Замываешь спиртом в 2-3 захода, например 12 кубов, 5 замыть и 3 еще раз замыть, чтобы в порошке ничего не осталось и забираешь не меньше 99%.
Ну мы все премся вместе с тобой, хорошо — что все получилось, однако и ты согласись — могло бы оказаться и кидалово.

3350098

Юзер

Эф + наполнитель.

И так - три пользователя на весь форум, нужно подобрее друг к другу.
а ты молодец. Еще бы фотки пересадки прислал бы, например как он на стекле (чистый эф) выглядит, посмотреть хоть.
ходят толки, что кристалы псевды выглядяи как скопления круглой формы, а эфедрин -- прямые иглы перпендикулярные друг другу.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Именно так.
заводские колеса кофеина дегидрата+ наполнителя + упаковочка блестящая, а продавец на месте решит, какую наклейку наклеить: эфедрин ли, МДМА ли, адренохром ли — от спроса зависит.

Ну мы все премся вместе с тобой, хорошо — что все получилось, однако и ты согласись — могло бы оказаться и кидалово.
Могло. Поэтому я чуть тормознул а комрад с Пятигорска трубы сильно горели, заказл по моей ссылке и получил отчетливо выраженную тягу от киселя выпитого. Магазины спортпита крайне редко кидают, обычно никогда. У них в контакте 1300 подписчиков.

Сверху Снизу