важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Юзер
Вроде бы постепенно отпускает… 24ч..
перегнать все в мет и торчать уже его
50мг по два раза, почти двое суток назад, а я все пишу и пишу

«художественное исследование мира морских гадов и введение в историю экспансии хищных моллюсков»

ТОМ ПЕРВЫЙ
Введение, основные принципы организации моллюсков, взаимоотношения и иерархия внутри организации, угрозы и последстви,
История сопротивления организации морских гадов, список основных организаций сопротивления, анализ методов борьбы, возможные последствия для экосистемы планеты, культурно-юридические аспекты экспансии моллюсков, морально- этические проблемы борьбы с морскими гадами.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Пиши, пиши
Моллюски ладно, главное земноводных не укрощай:cool_cool:

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Кормады. Тут удалось найти в сети индийские табы с чистым эфом по 60 мг.
Я заказал жду, кент заказал на 5 дней раньше уже пытался готовить мульку.
Получил в итоге кисель вместо раствора и порошка на дне., который нельзя отфильтровать и выбрать. Короче добавляют видать в наполнитель какую то срань, образующую кисель.
В итоге он замутил мулю, выбрал, получилась муть цвета кофе, но колоть такое побоялся и выпил. Прихода само собой не было тягу поимел на несколько часов.
Короче я так правильно понимаю что надо пробовать спиртом холодным одну табу на пробу, если не получится отфильтровать и тоже будет слизь вместо раствора, то обычный кащей?

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Кормады. Тут удалось найти в сети индийские табы с чистым эфом по 60 мг.
Я заказал жду, кент заказал на 5 дней раньше уже пытался готовить мульку.
Получил в итоге кисель вместо раствора и порошка на дне., который нельзя отфильтровать и выбрать. Короче добавляют видать в наполнитель какую то срань, образующую кисель.
В итоге он замутил мулю, выбрал, получилась муть цвета кофе, но колоть такое побоялся и выпил. Прихода само собой не было тягу поимел на несколько часов.
Короче я так правильно понимаю что надо пробовать спиртом холодным одну табу на пробу, если не получится отфильтровать и тоже будет слизь вместо раствора, то обычный кащей?
А скинь сюда состав. Если там помимо эфа только трипролидин, то спиртом можно. Если парацетамол, аскорбинка и прочая параферналия, то кащей

Последнее редактирование:
Сверху Снизу