Полиэтилен поплотнее , Вокруг обтянуть плотно шнурком -- продавить внутрь кастрюли линзу, в линзводу -- со льдом по самые края линзы - всю конструкцию -- на электроплитку, плитку -- на средней, сами -- Рядом садитесь, - лед ворошите поворежкой, нагрелся -- меняйте.
Был у меня такой период , назовем это "экспериментами". Хотя больше подходит название -
Очумелые ручки , а-ля 89 год
Че я тогда только не вытворял 😄 И магнитную мешалку сам собирал и сомопльного Бюхнера из воронок , шприцов и банок делал . Газогениратор собирал ( для продувки в безводной среде ) собирал Естественно перегоне в кастрюле я ну ни как не мог пропустить 😄
Сразу скажу , что пробовал только раз . Перебивал винт на мет .
Если кратко , то полная хуета .
И вот почему . Этот ебучий целофан , либо даётся куполом , и всё стикает обратно в кастрюлю , либо убавляешь огонь и нихуя не гонится . Льда у меня было аж 5 литров . Я даже груз на целофан пытался ложить , но всё это полная хуета . А почему , да по тому что н
《Переходник, соединяющий холодильник с приемной колбой (алонж), должен сообщаться с атмосферой, иначе давление в системе может возрасти и разрушить прибор.》
По итогу нихуя у меня не получилось. Позже я купил стекло (набор) но не имея штатива , а только книги , я тут же разьебал холодильник . Больше к перегоне я в своей жизни уже не возвращался .