важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Люди! я не совсем догоняю - красный в России покупать палевно или нет?

У соседей мышцы С недавних пор сводит. Не хватает чего то
?!

У соседей мышцы С недавних пор сводит. Не хватает чего то
?!
Это от Мефодия скорее всего. После других быстрых тоже сводит. Сегодня уж очень неприятно на сессии винтовой

Люди! я не совсем догоняю - красный в России покупать палевно или нет?
Сосед брал 100 г. Краски, 100 йода, и солянки литр . А, ещё кило гидроксида натрия. Все почтой, без дропов всяких.

Доброго дня!
Мираму отдельный привет с благодарностью, закрутил 0,3 с прикапом винта не щелочного, кстати реакция идёт бодрее, с учетом моего фосфора! В этом есть огромный смысл!)
Вот правда проблема дозировку не могу
Подобрать, каждый раз многовато, сделал 4,5 куба, слил 1,5 и слегка боль затылке подзаламала. Пришлось встать, все прошло, и снова прилечь)

Вложения

• 75BE7DB8-6C26-4B4D-8DEC-58E3F375450C.jpeg
    75BE7DB8-6C26-4B4D-8DEC-58E3F375450C.jpeg
    3 MB · Просмотры: 129
Ребята из-за чего судороги в мышцах? На фоне употребления скорости всяческих появились.

Обезвоживание организма. При активном потоотделении происходит значительная потеря микроэлементов, обеспечивающих здоровое функционирование мышц.

Стрессы. Во время эмоционального напряжения, нервного срыва происходит интенсивная нагрузка на весь организм человека, в первую очередь на нервные окончания, отвечающие за сокращения мышц тела. Переизбыток гормона стресса (кортизола) ведет к нарушению баланса микро- и макроэлементов, приводит к недостатку кальция в организме, необходимого для здорового функционирования, напряжения и расслабления мускулатуы

Нарушения
биохимического или электролитного состава крови (при потере солей кальция, калия, магния, недостаток витамина D).
Яндекс здоровье.

• Like
Реакции: deeb
Доброго дня!
Мираму отдельный привет с благодарностью, закрутил 0,3 с прикапом винта не щелочного, кстати реакция идёт бодрее, с учетом моего фосфора! В этом есть огромный смысл!)
Вот правда проблема дозировку не могу
Подобрать, каждый раз многовато, сделал 4,5 куба, слил 1,5 и слегка боль затылке подзаламала. Пришлось встать, все прошло, и снова прилечь)
а можно по подробнее про прикап винтом? или ссылку на пост!

а можно по подробнее про прикап винтом? или ссылку на пост!
Тут где-то, читал, все как обычно, вместо воды подкапываешь винт в реакцию, я делал со спичечного фосфора, скажу так, что был ощутим ход реакции и результат конечный, бодро все проходило, а до этого просто на воде, так еле - елев в начале минут 20 признаки подавала, нужно на нормальном фосфоре попробовать сделать и сравнить! Мирам описывал!

не винт конечно, а вторяки - а то слишком шикарно получаетсо винт винтом подкапывать
Нет именно - винт не щелоченый желательно)
И цвет такой приятный салатовый получается, раньше получался такой очень редко на воде из тефы, я не понимаю только почему это происходит !

Последнее редактирование:
шикарно живешь раз можешь прикапывать винтом, обычно прикапывают вторяками и результат получается то же замечательный :up: - этой технологии уже сто лет в обед, она проверена и обкатана...скорее всего реакция так бурно идёт из-за наличия йода-эфедрина
Я про цвет, как он получается салатовый-зеленоватый ?
Вот то, что реакция идёт хорошо это факт, ну да тут можно себе это позволить )

вот скока варил зеленоватого оттенка ни раза не видел, обычно желтоватые оттенки и это норма, походу еврорептилойды что то добавляют в спички , у нас как то же в йод начали добавлять йодит-калия вот там черный винт получился, а после чистки коричневый со вкусом пластмассовых яблок
Нет, это явление редкое, обычно салатовый или зеленоватый оттенок норм раствор выходит, это после прикапа винта получился такой, до этого на этом же фосфоре, сделал прозрачный, ед в двух случаях был выгнан!

Назад
Сверху Снизу