Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ. я совсем не давно купил 50 гр. все прошло удачно.Люди! я не совсем догоняю - красный в России покупать палевно или нет?
Это от Мефодия скорее всего. После других быстрых тоже сводит. Сегодня уж очень неприятно на сессии винтовойУ соседей мышцы С недавних пор сводит. Не хватает чего то
?!
Сосед брал 100 г. Краски, 100 йода, и солянки литр . А, ещё кило гидроксида натрия. Все почтой, без дропов всяких.Люди! я не совсем догоняю - красный в России покупать палевно или нет?
через обычный сайт химмага в нете?ХЗ. я совсем не давно купил 50 гр. все прошло удачно.
Понял СпасибСосед брал 100 г. Краски, 100 йода, и солянки литр . А, ещё кило гидроксида натрия. Все почтой, без дропов всяких.
Лабсинтез. Челябинский химмаг. У них филиал в мск вроде есть.Понял Спасиб
да.через обычный сайт химмага в нете?
а можно по подробнее про прикап винтом? или ссылку на пост!Доброго дня!
Мираму отдельный привет с благодарностью, закрутил 0,3 с прикапом винта не щелочного, кстати реакция идёт бодрее, с учетом моего фосфора! В этом есть огромный смысл!)
Вот правда проблема дозировку не могу
Подобрать, каждый раз многовато, сделал 4,5 куба, слил 1,5 и слегка боль затылке подзаламала. Пришлось встать, все прошло, и снова прилечь)
Тут где-то, читал, все как обычно, вместо воды подкапываешь винт в реакцию, я делал со спичечного фосфора, скажу так, что был ощутим ход реакции и результат конечный, бодро все проходило, а до этого просто на воде, так еле - елев в начале минут 20 признаки подавала, нужно на нормальном фосфоре попробовать сделать и сравнить! Мирам описывал!а можно по подробнее про прикап винтом? или ссылку на пост!
Нет именно - винт не щелоченый желательно)не винт конечно, а вторяки - а то слишком шикарно получаетсо винт винтом подкапывать
Я про цвет, как он получается салатовый-зеленоватый ?шикарно живешь раз можешь прикапывать винтом, обычно прикапывают вторяками и результат получается то же замечательный- этой технологии уже сто лет в обед, она проверена и обкатана...скорее всего реакция так бурно идёт из-за наличия йода-эфедрина
Нет, это явление редкое, обычно салатовый или зеленоватый оттенок норм раствор выходит, это после прикапа винта получился такой, до этого на этом же фосфоре, сделал прозрачный, ед в двух случаях был выгнан!вот скока варил зеленоватого оттенка ни раза не видел, обычно желтоватые оттенки и это норма, походу еврорептилойды что то добавляют в спички , у нас как то же в йод начали добавлять йодит-калия вот там черный винт получился, а после чистки коричневый со вкусом пластмассовых яблок
НетЛюди! я не совсем догоняю - красный в России покупать палевно или нет?