Негра, а чего спички муторно стало-то?Вот,нашёл пистоны для стартового пистолета. Кто-нибудь знает,есть ли в них Р??? Как достать? Посмотреть вложение 30016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Негра, а чего спички муторно стало-то?Вот,нашёл пистоны для стартового пистолета. Кто-нибудь знает,есть ли в них Р??? Как достать? Посмотреть вложение 30016
А я делол с пистонов и хлапушек его не надо счешать я в воде отмачивал и промывал кепетком и вываривал в креслоте качество огонь по сравнению со спичкамиДядь, не еби голову, красный в пистонах с бертолетовой солью. Те ещё очучения, когда стираешь его мойкой, а он загорается.... А красный горит даже в воде....
Короче закажи на Амазоне или стучись в личку
помню было дело я пистоны в ацетон засунул, предварительно их не отмочив, и давай их мыть - как они ёбнут, как ацетон загорится)в общем весело было)))Дядь, не еби голову, красный в пистонах с бертолетовой солью. Те ещё очучения, когда стираешь его мойкой, а он загорается....
Блин,я раз со спичек отмывал,спиртом,поставил банку на газ плиту,чтоб спирт выпарить.. Естественно, она лопнула... Фосфор так,сам по себе горит охуительно,а в спирте....помню было дело я пистоны в ацетон засунул, предварительно их не отмочив, и давай их мыть - как они ёбнут, как ацетон загорится)в общем весело было)))
Банки... плиты.... вас, вообще, чему-нибудь мамка учила?Блин,я раз со спичек отмывал,спиртом,поставил банку на газ плиту,чтоб спирт выпарить.. Естественно, она лопнула... Фосфор так,сам по себе горит охуительно,а в спирте....
) надо (можно на горелку его пустить или на второй круг)Хз. Со спичек если спиртом мыть проще спирт поджечь. Сам сгорит и Р нихуя не будетБанки... плиты.... вас, вообще, чему-нибудь мамка учила?
Тарелка, как для высаживания феди... спешишь - водяная баня, не спешишь - само высохнет, только лишний спирт декантировать () надо (можно на горелку его пустить или на второй круг)
Тоже поджигали всегда спирт муравьиный, и все збс былоХз. Со спичек если спиртом мыть проще спирт поджечь. Сам сгорит и Р нихуя не будет
Блин,у меня горело так,"шо ну его нахуй" на газ плите банка была,оно все,каак вспыхнуло... Я ещё тушил тряпкой, накрыл-не горит,открыл-опять горит. Красный, где попал на расскаленную конфорку,сразу загорелся, а от него и остальное.Тоже поджигали всегда спирт муравьиный, и все збс было
Это потому что на конфорку попалБлин,у меня горело так,"шо ну его нахуй" на газ плите банка была,оно все,каак вспыхнуло... Я ещё тушил тряпкой, накрыл-не горит,открыл-опять горит. Красный, где попал на расскаленную конфорку,сразу загорелся, а от него и остальное.
О! Заебись! Надо попробовать.В аккумуляторной 35% так что нет никакой разницы, тем более что разбавленную серную кислоту всегда можно упарить до желаемой концентрации.
А что, проблемы не только с фосфором, но и с солянкой? Нахер она тебе?О! Заебись! Надо попробовать.

Зачем ее упаривать?В аккумуляторной 35% так что нет никакой разницы, тем более что разбавленную серную кислоту всегда можно упарить до желаемой концентрации.
Пойдет. Зайди в тему солянка из электролита пост Димы (deeb) прочти внимателбно и нах эти выпарка не нужны.Просветите, H2So4 30℅ подходит для выделения хлороводорода и последующего преобразования его в HCl? Я имею ввиду концентрация 30 ℅. У меня тут на работе её просто завались.
Да не,с солянкой проблем нет вообще, она продаётся свободно, но,я так подумал,зачем платить больше, на работе кубы с серной стоЯт по тонне.Зачем покупать то,что можно спиздить бесплатно?А что, проблемы не только с фосфором, но и с солянкой? Нахер она тебе?![]()

Иногда, подобное, может выглядеть, как лоховство.... да и быть им, по сути, тоже... задумайся над этим!Зачем покупать то,что можно спиздить бесплатно?

Негра быстро спиздил и ушел...Да не,с солянкой проблем нет вообще, она продаётся свободно, но,я так подумал,зачем платить больше, на работе кубы с серной стоЯт по тонне.Зачем покупать то,что можно спиздить бесплатно?![]()
Дай бог тебе здоровья!гепарин нельзя ставить по вене,чревато кровоизлиянием или вообще крякнуть можно.у меня кент чуть не крякнул так,температура ебошила неделю до 40.
особенно касаемо того,у кого тромбы понижены.
не ясен смысл вопроса.Народ, если федя розоватый, то это ФПА?