важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

А скажи реакция как обычно шла ?
Всем достойным хорошего настроения! Короче хуета раствор☹ по почкам ебнул и че вторяки... нет даже не вторяки, а ватки вторяквые.
Олега персонально ПТ! Да хз. Я уходил. Оставил на фумигаторе. Пришел, а он сюк че фурь фосфора цветом. С фосфора этого делал не раз он впоряде.

Всем достойным хорошего настроения! Короче хуета раствор☹ по почкам ебнул и че вторяки... нет даже не вторяки, а ватки вторяквые.
Олега персонально ПТ! Да хз. Я уходил. Оставил на фумигаторе. Пришел, а он сюк че фурь фосфора цветом. С фосфора этого делал не раз он впоряде.
Это не в фосфоре дело он здесь не причём я склоняюсь что у тебя в крИсталл глауцин попал

Бро не может быть! Этот порох уже хз сколько юзаю! Подобной подставы небыло.
Это не в фосфоре дело он здесь не причём я склоняюсь что у тебя в крИсталл глауцин попал

Думаю... да нихера не думаю! Вот заморочка. Самая хуйня что я 2,5 куба "вылил", че осталось закрутил 3 сотки еще и прикап этой шнягой сделал (риск благородное дело:men:). Все как в аптеке👍. А теперь заморока из головы не выходит! Че за хрень!!!

Братан может пробку разъело? Глянь фотку сверху. Я приеду часа через 4 скину фотку (ее разъело).

Думаю... да нихера не думаю! Вот заморочка. Самая хуйня что я 2,5 куба "вылил", че осталось закрутил 3 сотки еще и прикап этой шнягой сделал (риск благородное дело:men:). Все как в аптеке👍. А теперь заморока из головы не выходит! Че за хрень!!!
В следущей раз не выпевай а зашелочи сделай КШ и то что выбьешь по новой вари ведь эфедрин не куда не делся я так пару раз переваривался конечно выход не 1:1 но хоть 60-75% спасёшь

Не знаю у меня не было чтобы вот так во время варки я всегда сам делал пробки из резиновых пробок для колб или с резины каблука ее тоже со временем разъедат но ты заранее это заметишь

В следущей раз не выпевай а зашелочи сделай КШ и то что выбьешь по новой вари ведь эфедрин не куда не делся я так пару раз переваривался конечно выход не 1:1 но хоть 60-75% спасёшь
Братан я не выпил))) по трубам отправил

Вот. А ставил она норм была.20200625_160242.jpg
Судя по пробке проебался где-то

Используй пробки с твёрдой резины желательно из пробок для хим посуды она рассчитана для агрессивной среды Или сделай из резины для каблука это оптимальный вариант все остальное шляпа и подведёт в самый не подходящий момент

Используй пробки с твёрдой резины желательно из пробок для хим посуды она рассчитана для агрессивной среды Или сделай из резины для каблука это оптимальный вариант все остальное шляпа и подведёт в самый не подходящий момент
Олег эти от капельниц никогда не подводили. Раз 10 с ними можно крутить, а тут прямо с 4 раза пиздой накрылась

Юзаю покупного митю второй раз. Интранозально. С какими неприятностями можно столкнуться? Выглядит, как непрозрачный лёд, можно сказать сухой.

Юзаю покупного митю второй раз. Интранозально. С какими неприятностями можно столкнуться? Выглядит, как непрозрачный лёд, можно сказать сухой.
Мет? Слизистая сгорит часить если будешь. Ну и все вытекающие от мета)

Мет? Слизистая сгорит часить если будешь. Ну и все вытекающие от мета)
Я как бы изредка очень сильная штука, а мне 48 лет если замарафонить, то будет последний забег или лучше вообше развести в воде и в кишку?

нахера в таком возрасте начинать , ладно кушай , столовка открыта для всех
Заканчиваю, начал я в 90-м году. Ну не хочу я быть трезвенником, раз в пару тройку месяцев хочу торчкануть. опята после 7 лет метадоновой программы ниочем, другие скорости шляпа с изменой.

в этом возрасте это уже не кайф , а мучение организма
Я понимаю это прекрасно, но жизнь уже сломана новую не начать, хоронить меня некому. Стану трезвенником и? 10-15 лет осталось, сильно удивлюсь если к 70 доберусь. Изредка наверно не стоит за слизистую носа волноваться?

ПОЧЕМУ НАРК СО СТАЖЕМ ИНТРАЗАЛЬНО ЮЗАЕТ , интересно -интересно
[/QUOTE] Тошнит от иглы, от одного вида. Есть ещё немаловажный нюанс, это не я варил. Хер его знает, что будет если напрямую задвинуть.

48 лет хм... от иглы тошнит... кхм, кхм, кхм. 44 года ну вот нихрена не тошнит. Пирацетам, рибоксин, витамины группы В и ничего так даже спазмов нет:D

А муля причем если за мет речь?! Муля особая история)
Раскажи как реакцию проводил интересно очень)
Как тебе сказать, если побахаешься джефом недельку со скоростью швейной машинки, то и обьяснять ничего не придётся.

Назад
Сверху Снизу