важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Да непотеряю мозг прожгла мне чёрная

Да и чёрной несваришь нет кислого

Нобии ты завяжешь с экспериментами? наверно нет

Нет от того салутаногового винта я бы неотказался

Это моя первая любовь!весы и бумажки

ну кокаин это так гавно-метафетамин рулит

Ребят есть кто живой?8-O Химики как вам такой способ получения солянки?

:-)

С

Вложения

• Screenshot_2018-07-19-17-05-26-582_com.android.chrome.png
    Screenshot_2018-07-19-17-05-26-582_com.android.chrome.png
    269.5 KB · Просмотры: 132
Нихуа ценник.... Конструктор на мет....Не вижу, в комплекте идёт рука и глаз повара?

....сколько мл ее надо делать с такого ??
Если в пузырьке 1 гр эфа ,делаю на 20-30 кубов 1 гр + уксус 5 мл 5% можно и 7 мл уксуса если 5 % ,а если 9% меньше нужно с эфа муля наверно хорошая получится .
Была тема как мулю заболтать ,лучше прочесть и знать наверняка ,а слоня из псэфа делает во льду и смотря чего мне хочется ,от этого и делаю .

слоник а где ты на мулю берёшь марганец?Переводить на мулю эфедрин да уж

Хотя конечно кому что-ты там через бабочку её не вводишь?а то у нас тут были любители.Бабочку воткнут и медленно 20 через бабочку вводят.Я как слышу муля мне плохо сразу марганцевая энцелопатия вспоминаеться

Хотя конечно кому что-ты там через бабочку её не вводишь?а то у нас тут были любители.Бабочку воткнут и медленно 20 через бабочку вводят.Я как слышу муля мне плохо сразу марганцевая энцелопатия вспоминаеться
Бензином надо промывать ,он ионы и соли марганца убирает бензин с заправки не годится ,нужен бензин очищенный белый без запаха .

кто пробывал уже абселан? сколько выход у них? спиртом отбивается?

Вложения

• prodam-tabletki-akatar-cirrus-apselan-sudafed--85ef-1428077952420292-3-big.jpg
    prodam-tabletki-akatar-cirrus-apselan-sudafed--85ef-1428077952420292-3-big.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 118
  • Like
Реакции: Rola
Назад
Сверху Снизу