важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Я делал на фумигаторе саму, ничего не получается, всё равно доводить нужно и такое впечатление что хуйня всё это. В чём сикрет Лёх?
На первом цкп была холодная метода на домашней комнатной батарее, если не путаю, за 16, что ли, часов.
Со слов - не в какие сравнения не идет! Чистая отчетливая фиалка!

У меня раз была такая история. Запорол я реакцию, дохуя воды залил. Заглохала она в самом начале и ни в какую не хотела двигаться. Куб для пробы показал отстой полный и я просто бросил фурь с раствором на пару дней. на голяках я вспомнил о нём. К тому времени йод пропал, краная жижа исчезла а цвет был вполне. Так вот результат вв этого был лучше всех похвал, я прихуел на приходе. Ни до, ни после такого не было - чистый кайф. Но долго блять, кто же будет ждать два дня... Больше экспериментов не было, а жаль....
Вот-вот, что-то на типо такого.

Это было, году в `07. Тогда с эфедрином проще было. И на сколько помню, ребята, просто экспериментировали на заморочках.
То есть, готовый р-р есть, но есть еще и кристалл, в избытках и ничего не напрягало подождать..

ps Гораздо страшнее перегреть.

Последнее редактирование:
я реакцию без прикапа и на низкой температуре тащу как можно дольше,мин 15 хотя-бы пусть дышит,после пара капель винта и на той же низкой температуре,пока она там не заглохнет,дальше повышаю температуру,спуская реактор вниз кучи с солью ..всего мин 50- 60 весь процесс,с температурой не грубите и будет вам счастье...и да в реакции эф от половины эфа красный банально очищенный с чиркалок белка фаворит ,чёрного в два с половиной-три раза больше красного

я реакцию без прикапа и на низкой температуре тащу как можно дольше,мин 15 хотя-бы пусть дышит,после пара капель винта и на той же низкой температуре,пока она там не заглохнет,дальше повышаю температуру,спуская реактор вниз кучи с солью ..всего мин 50- 60 весь процесс,с температурой не грубите и будет вам счастье...и да в реакции эф от половины эфа красный банально очищенный с чиркалок белка фаворит ,чёрного в два с половиной-три раза больше красного
аналогично, на низких температурах, пока дым, чуть ли не столбом из отгона не начнет валить и насыщенный винтовой запах!
Все! Гасим водой и в холод.
Самое минимальное, это 40 мин. В идеале дольше. Но никак не меньше. Шляпа получится! Что каждые пол-часа догонять надо будет)) Проще сразу катетер с капельницей ставить:hi_hi_hi:

я час винт варю-2 раза добавляю чёрный-это с пропалина- гребанный винт.Дали бы мне фурик салутана:-:ok:-:

На лампе-варили и на утюге и на соли и на зажигалке.На зажигалке пережонный винт-забыл как называеться -а карбид

Я бы сейчас от карбида того неотказался-это не сравнить с пропалином

пережонный винт-забыл как называеться
Фуфло!

У нас один, самый старый, я у кого нахватался - тот, при мне изъябывался на свечке и не пережигал.. Высший пилотаж)))

Лежишь на приходе как мумия.Такого от пропалина нет

Время не показатель ,от рук всё ,если всем дать всё одинаковое и получится столько винтов ,болтов ,борщей, сколько рук было и каждый будет кричать ,мой круче нет мой и это безконечная история )))

А може такое быть?если солянка и шар в солянке с псефом ,может он в эфедрин превращаться с фосфором и солянкой ,а потом насыщается солянка и мы добавляем hi и происходит критическое условие и шар или куски его в мнгновение превращается в однообразную жижу и проходит реакция на 75 - 85 градусах ,сама идёт .

Последнее редактирование:
Время не показатель ,от рук всё ,если всем дать всё одинаковое и получится столько винтов ,болтов ,борщей, сколько рук было и каждый будет кричать ,мой круче нет мой и это безконечная история )))
Если реакция прошла за меньшее время, то с большой вероятностью что-то улетело в трубу, что-то не пропеагировало, что-то ушло в побочки и на выходе слабый непонятный запах, какого-то приторного огуречного "гигиенический фитоаромат".. тройной, блин.. и хер поймешь как прущая ебань.

Слоник никогда пропалиновое ховно с этим несравниться-

Все вены пожог себе этим электролитом но неполучил того кайфа

Если реакция прошла за меньшее время, то с большой вероятностью что-то улетело в трубу, что-то не пропеагировало, что-то ушло в побочки и на выходе слабый непонятный запах, какого-то приторного огуречного "гигиенический фитоаромат".. тройной, блин.. и хер поймешь как прущая ебань.
Самый первый раз ,делал в толстостенной колбе круглодонной 1 гр псэфа остольное на глаз соль трещит температура около 200 градусов ,смешал ,прислонил колбу к соли 10 секунд и потряс ,ещё раз прислонил и пака тряс ,всё под закрытой пробкой и расплавилось ,снял пробку ,вылетел гриб из йода ,добавил 0.3 мл воды и три раза подънял ,хорошо ,что взял не всё ,мы по 1.5 мл на желудок это 3 и 2.5 оставил кому встретишь .
Мне казалось на третий день ,что не отпустит уже ,понятно эйфории и удачных позитивных эффектов было мало .

Какая колба? откуда она у тебя?200 градусов на соли))))Там достаточно 50 60 градусов что бы реакцию поддержать

Делай на лампе.Хочу диско

Практика умерла ,а сейчас только теория !

Я ищу того ошушения-но нет где эфедрина взять

Назад
Сверху Снизу