важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

И что каффетин-колд реально достать?По интернету его нет нигде

Так предлогают ее ск и дают адрес без денег что выйграл рулетку не в городе пойди забери что то желания нет ее делать у нас Шас ппц много этих скоростных стало

Короче кроме недовинта из пропалина нет ничего.Ещё последний вопрос в аллом псе пропалин ктог брал?Не мусора?

Короче кроме недовинта из пропалина нет ничего.Ещё последний вопрос в аллом псе пропалин ктог брал?Не мусора?

смарите,про пропалин сначала,недовинт это и есть,вообще чудо что ОН пока есть,у меня например по городу волна прошла больше половины каличных Кафетин аннулировали с подполы даже.Я понятия не имею с какого перепугу,спецом смотрел новые постановления и исправления,ничего....Тишина....
Напишите кто у кого и как,не может же только в одном городе,кстати центральный район страны.
За качество амф из собаки это индивидуально,варить надо уметь и учитывать дозу(втройне а кому и 4 например сотки)
мне вполне 2 за глаза,ну подкуриваю ее бошками частенько,кстати тока понял что я теперь вместо табака курю всякого вида и сорта зеленку.Жуть...Я ее не любил никогда,она демобимилизирует\не то слово наверно.
Варю я собаку примерно как в топике пропись варки фпа в этом разделе,практически также,свои нюансы есть канеш посерпнутые тоже отовсюду.Но суть там в общем написана,я не претендую на то что этот патент прям золотой стандарт,нет конечно,и по ситуации готовлю и за 40 мин и час когда,ну могу вот за свое сказать=разница результат,не так как кока с метом но тонкие психотропные эффекты отличаются.
И ктр знает если уж тема про солнце и плантации можно ли занорать в облачную погоду?Ложиться загар?
Если по физике брать то УФ-лучи проходят их,ну в зависимрсти от плртности наверно,
за офтоп извиняюсь,но насущные вопросы ведь

У нас на блягородчине КК уже как лет пять продают 2-3 торч аптеки на весь город.

Ещё последний вопрос в аллом псе пропалин ктог брал?Не мусора?
А причём тут мусора это разрешённая хуйня, главное чтоб не кинули

ПОКА разрешённая, больше инфы в сети и будем с пропифенона плакая доставать,вообще у меня интуиция что спецом собаку оставили и негласно контроль идёт, до поры до времени.

Не кинут.я покупал так ,заказывал почтой,курьер привозил на работу даже.главное чутьё

Спасибо тем кто откликнулся.В раше могут принять и с разрешёнными препаратами.Тут чуваков с чёрным и красным приняли.А они тоже разрешенны.

Хохлам повезло зестра .Псевдоэфедрин есть.Посмотрел ваши фотки с витей готовым.Что-то завёлся))))

Принять то могут и с ослиной мочой, а хули толку, если это не запрещено?

смейся,надо проще относится к жизни.
однако я работал на фармфабрике,грузчиком прада одно время,за каждой пачкой даже списка 3 идет учет,ну там другой учет конечно,но данные собираются и проверяются.
и по теме,как то на одну знакомую себе трам выписывал,200 ки,свой адрес не хотел палить,суть:прошло года 4 точно,участкогого врача проверяли причины выписки пку,он даже если не ошибаюсь не в списках был.....

ну я тоже прикалываюсь,не контролируемый сейчас конечно пропол,да и бронхи я беру иногда тоже без ,,привязки,,.А так конечно.Есть варианты на тифу,но смысл переплачивать если вполне можно и из бронхов качественно почистить и перекристализовать крест.
Пока в 2 этот сироп есть,140 один с копейками

а где ты бронхи берёшь? на них рецепт нужен.да и банок надо сразу штук 5-кто тебе випишет столько?на тифу вообше спец рецепт нужен номерной.Все по зоомагазинам бегают-животных любят:hi_hi_hi:.Сейчас и на пропалин рецепт требуют но ветеринарный-тут проще;-)

то то я смотрю тебя долго небыло
видать много грибов насобирал:up::D
та не)) стараюсь с этой фигней не грубить, два три раза в месяц не больше, 5 гр, в месяц, из под эфа бутылка 20 мг. как раз 2 гр. влазет , и грамм продукта выход. ;-)

Это не эфедрин а физраствор китайский:D

Назад
Сверху Снизу