У меня так, после недельного марафона)))а запах винта не переношу вообще, даже выбираю когда перед тем как перегнать, не дышу почти, что бы эту вонь лишний раз не слышать )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так, после недельного марафона)))а запах винта не переношу вообще, даже выбираю когда перед тем как перегнать, не дышу почти, что бы эту вонь лишний раз не слышать )))
Но нужно фотку с паспорта и себя ещё сфоткать и тебе приходит фото и номер машины ,брал шишки ,всё было отлично .
А еще можно сразу оформить явку с повинной... Или отдать первому встречному-поперечному "ключи от квартиры, где деньги лежат"...
На твое имя могут таким Макаром взять кучу кредитов, оформить фирмы однодневки, покупать всякое палево на твое имя.... И много чего еще...
настоящий торч всегда на фоксе :) всё верно :) я вообще на соли не торчу, а стоило только подозрительному звонку в дверь произойти, я уже всё палево выкинул и половину жёсткого диска нулями затёр что бы не восстановить было :) И повторяю, это я ещё не юзаю стимы :)за нами следят
Согласен, иначе мульку не замутить, а слово винт можно забыть.Для начинающих (но знающих английский) дуреваров можно рекомендовать к прочтению всем известную книжку Страйка (aka Hobart Huson): "Strike. Total Synthesis I"
Шутки шутками, а P/I2 восстановление эфедрина обсуждается уже много лет, и не хуже чем в научных кругах обсуждается то, какие все дохуя умныеСогласен, иначе мульку не замутить, а слово винт можно забыть.
А хрен ли обсуждать-то?.. Все равно к единому не придем - нет наглядного сравнения.Шутки шутками, а P/I2 восстановление эфедрина обсуждается уже много лет, и не хуже чем в научных кругах обсуждается то, какие все дохуя умные
Согласен, иначе мульку не замутить, а слово винт можно забыть.
Бытует народное поверье, что опиушник даже с очень большим стажем в целом сохраняет голову на плечах.... И в то же время скростной даже с небольшим стажем может отъехать в дурку с концами.... И до конца дней ловить инопланетян, агентов спецслужб итд
Права народная молва?
100 процентов может дать только альфа сольда, так и есть, но это не пременимо к 100% людей.
нихуясе у тебя дата регистрацииВсем привет.Ребят из чего в раше сейчас свариться можно,кроме пропалина и уристопа?