слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Кашмар -моют 3% гепарином ,по всем правилам 3.5мл и катеторы разные ,одни трех дневные ,а другие и до трех недель могут торчать .физраствор..
Кашмар -моют 3% гепарином ,по всем правилам 3.5мл и катеторы разные ,одни трех дневные ,а другие и до трех недель могут торчать .физраствор..
тогда я ставлю на соль да ? раз перелил ?Утюг на максимуме 200 градусов ,снова яд и скорость .
А,рабочая темперетура до 100градусов ,перелил воды .
Вот первая варка, походу красного много, он красный был потстоянно делал на большой темрературе.
Заметки.
Шар веервые долго не катался тоесть маленькие и медоено крутились видимо много краски мало еда, подогрел и расплавил. Реакция кипела раствор вышел ниочем ((
Посмотреть вложение 18718Посмотреть вложение 18719Посмотреть вложение 18720Посмотреть вложение 18721Посмотреть вложение 18722[/
Подымай температурой ,поднял убрас с нагрева ,сбил и пака масса не утихнет не греть ,утихло снова поднял и так пака ,чорный почти весь не улетит ,чорный пусть немного останется ,выморозиш .
Защелочи и муть должна пропасть .Мутный ,делай так ,тугую маленикую из ваты ,сверху из салфетки все это промачиваешь и ещё один слой ваты ,туго -попробуй такой метлой перебирать .А вот и вторая варка.
Б0.4к0.15ч0.5
Начал на утюге и заканчил баней солевой, прикапывал витей 4 капли. Пахнет отлично, ща в унитаз пойду солью)))
Посмотреть вложение 18723
Залил 4 кубика
Посмотреть вложение 18724
С морозилки
Посмотреть вложение 18725
Посмотреть вложение 18726
спасибофизраствор..
Защелочи и муть должна пропасть .Мутный ,делай так ,тугую маленикую из ваты ,сверху из салфетки все это промачиваешь и ещё один слой ваты ,туго -попробуй такой метлой перебирать .
В этот раз краски не хватило .
С реактивами порядок ,с руками тоже ,а вот голова уже подсела.тут дело по ходу не в реактивах..... с руками надо разобраться....
или так...... блуждает в трех соснах - белая, красная и черная(С реактивами порядок ,с руками тоже ,а вот голова уже подсела
К примеру на спичечном красном не получилось и много раз не получалось как мне хочется ,а потом получилось как мне нужно .-одному больше скорости хочется ,другому ещё чего ,а мне мета хотелось .или так...... блуждает в трех соснах - белая, красная и черная(
у него хорошие реактивы.....К примеру на спичечном красном не получилось и много раз не получалось как мне хочется ,а потом получилось как мне нужно .-одному больше скорости хочется ,другому ещё чего ,а мне мета хотелось .
Первую варку запорол - борщ вторая стоит на утюге сначала шла норм реакшен а теперь встала утюг на максимуме подскажите что делать !
Вот первая варка, походу красного много, он красный был потстоянно делал на большой темрературе.
Заметки.
Шар веервые долго не катался тоесть маленькие и медоено крутились видимо много краски мало еда, подогрел и расплавил. Реакция кипела раствор вышел ниочем ((
А вот и вторая варка.
Б0.4к0.15ч0.5
Начал на утюге и заканчил баней солевой, прикапывал витей 4 капли. Пахнет отлично, ща в унитаз пойду солью)))
вот точно, по фотке видно что надо передохнуть тебеДинтик - может тебе перерыв взять, "собраться в кучу".........., ты пару недель назад говорил - "это последний раз и беру перерыв".
Да, действительно. Но не трогай его. Разобъешь ещеИ наконец градусник купи!![]()
и варим мы скоростной борщ на воде , чем меньше воды тем эйфоричней , а йод в морозилке весь лишний выпадетДинтик, допустим так, поворил свои положенные 40-45минут при 90 или 100 гр. Ед не вылетел, у меня так постоянно случается. Дальше поднимаешь температуру до 120 и каплю воды, через пару минут ещё каплю, и так пока йод не отлетит. Обычно через 15 минут его уже нет. Капли мизерные капай.
И наконец градусник купи!![]()
Лучше пусть йод музыку сыграет и медленно остывает .и варим мы скоростной борщ на воде , чем меньше воды тем эйфоричней , а йод в морозилке весь лишний выпадет