Девяносто Девять
Местный
Re: Здесь постим Фото Дня
Разве сможет варщик из такого количества сварить хоть на одного вити?
Разве сможет варщик из такого количества сварить хоть на одного вити?
Мирам написал(а):Девяносто Девять
нихуя скока щастья!![]()
с 250мг эфа винта даже толком не сваришь, в обычном фурике, всё размажется по стенкам фуря и реакция толком не пройдёт, мульки можешь на две пайки заболтать, но стоит ли ради одного-двух раз морочиться, дело на любителя конечно.Девяносто Девять написал(а):стоит с ним заморачиватся на двоих , или лутше еще найти и тогда ?
Я с сотки легко делаю даже в нафтизинке,чуть больше компота и вперед,а с 2,5 вообще одной левойНаглый Интеллигент написал(а):дабы в теме фото дня не оффтопить, перенёс сообщения во флуд о винте.
с 250мг эфа винта даже толком не сваришь, в обычном фурике, всё размажется по стенкам фуря и реакция толком не пройдёт, мульки можешь на две пайки заболтать, но стоит ли ради одного-двух раз морочиться, дело на любителя конечно.Девяносто Девять написал(а):стоит с ним заморачиватся на двоих , или лутше еще найти и тогда ?
да я помню этот цирк когда ты мне рассказывал что варил одну сотку эфа и что реакция у тебя была 5 минут, и у тебя получился винт от которого тебя приходовало часа 2 или 4 ?Мирам написал(а):Я с сотки легко делаю даже в нафтизинке,чуть больше компота и вперед,а с 2,5 вообще одной левой
а карбид кайфа не дает?stig написал(а):именно запах, для меня являлся ярлыком винтового кайфа, т.е. из 5 чувств обоняние закрепило в мозгу это: аптечно-яблочный аромат - кайф.