ang написал(а):
Вурдалак, дак ты б залил воды, поболтал бы, да дал расслоица, а вообще гдет читал что мет из винта розовым таким маслом как бы выпадает
атуссин дешевый, эх, был бы он еще и доступный
а вообще декс не рекомендуеца солянкой кислить, ибо из-за нее часть декстрометорфана преобразуеца в дексторфан
Злыдень, дай ссылу
На счёт последнего имхо бред.... просто декстрометорфана гидрохлорид выходит....
А с метом чё не ясно?
Мет отбивать желательно не из винта, а из "перевареного винта", тоесть который варили минимум 1-1,5 часа на норм температуре. Ато после кащея у вас не мет выйдет, а Мет + Эфедрин и возможно+ Йодэфедрин
Щелочить для кащея винт можно так: берём рюмку воды, и сыпем туда мистера мускула (крота, но не жидкого или НаОН)скок влезет, пока может растворяться, охлаждаем всё это, и помалу заливаем всё это в наш "перевареный винт", аккуратно смешивая всё и следя чтобы раствор не перегрелся. Тут можно выбрать через петуха, но спорный момент... вроде бы потом слои будет легче разделять, но теоретически мет может образовать эмульсию, которая на петухе останеться.... но об этом точно не знаю.
Дальше берём промытую прокисленой прощелочённой и простой водой "Галошу" (канеш можно не промывать, но оно так же приятнее). Надпись о том, что чем меньше тем лучше имхо тож бред, по мойму наоборот... на мет из грамма эфа свободно можно брать 100-200 мл. смешиваем её с прощелочённым винтом в пластиковой бутылке закрытой, ставим бутылку в кипяток для нагревания всей смесюги и лучшей растворимости. Трясём минут 5-10 (чем больше тем лучше), расслаиваем берём бенз. Сейчас бенз можно помыть прощёлочёной водой, он станет чище.... но я иногда боюсь это делать из жадности.... чтобы ни миллиграмма бензина не пропало =).. Теперь кислим бензин. Я лично капаю по капле 30-40% солянки на сотку, трясу, добавляю 5 кубов тёплой воды, трясу, расславиваю воду и минимал бенза выбираю, на кору сажаю, взвешиваю, и прикидаю скок ещё надо солянки капнуть чтобы забрать весь мет.... вот и всё. по мойму достаточно подробно описано.