Братан ты где пропадал столько времени?вообщето лучше хч NaOH заказать/купить.легально и никаких проблем,и стоит центы.
привет :) в «санатории» не по своей воли…с пузырём приняли,оказывается у меня 6,3 сотки мета было:) я думал меньше получалось,оказывается нормуль реашка проходит у меня🙄😁😁😁Братан ты где пропадал столько времени?
Братан как так не успел скинуть с кармана или решил что не найдут ? Ну слава Богам что санаторий а то я уже себе другой хуйни на думал по страшней .привет :) в «санатории» не по своей воли…с пузырём приняли,оказывается у меня 6,3 сотки мета было:) я думал меньше получалось,оказывается нормуль реашка проходит у меня🙄😁😁😁
Ни в чем себе не отказывайкак же хочется впороться!
Красота то какая.
привет. а метод подробнее напиши пожалуйста. реакцию на двух сотках запустил?Получилось наконец-то.Скороваркой старой сссровской выгнали эф.Нахер никакой бензин не нужен,с 3 банок чистого креста 0.2 вышло)
На двух сотках проблема не запустить , а проблема нормально провести . Там обычно, что чёрный , что красный берётся с избытком . Чисто ради обьёма .Но когда из двух соток ещё и мет выбивают . Из той же оперы очистка красного с чиркашей . За раз не прочесть .привет. а метод подробнее напиши пожалуйста. реакцию на двух сотках запустил?
Немного это понятно. А ты лучше расскажи как выбивал эф скороваркой. И чтобы не мучаться и не делать весы из инсулинок, я себе купил ювелирные весы.На двух сотках проблема не запустить , а проблема нормально провести . Там обычно, что чёрный , что красный берётся с избытком . Чисто ради обьёма .Но когда из двух соток ещё и мет выбивают . Из той же оперы очистка красного с чиркашей . За раз не прочесть .
Ты меня со Славиком перепутал . Ювелирные весы, штука антуражная , но нахрен не нужная . Не мучится - это когда ты с верхней полки на ощупь взял электронные весы и поставил перед собой , взвесил, убрал . Удобно и просто в любом состоянии .Немного это понятно. А ты лучше расскажи как выбивал эф скороваркой. И чтобы не мучаться и не делать весы из инсулинок, я себе купил ювелирные весы.
Они и так электронные. Не будет же производитель писать "Весы для варки винта" Нормально они взвешивают. Я пробывалТы меня со Славиком перепутал . Ювелирные весы, штука антуражная , но нахрен не нужная . Не мучится - это когда ты с верхней полки на ощупь взял электронные весы и поставил перед собой , взвесил, убрал . Удобно и просто в любом состоянии .
Это ты 3 банки защелочил и в скороварку на выпарку? Без КЩ вообще ?Получилось наконец-то.Скороваркой старой сссровской выгнали эф.Нахер никакой бензин не нужен,с 3 банок чистого креста 0.2 вышло)
КЩ это кислотно щелочная реакция - в скороварку сыпится зашелочёный бронх , а потом вода кислитсяЭто ты 3 банки защелочил и в скороварку на выпарку? Без КЩ вообще ?
тут получается одна лишняя реакция с бензом, потом то всё равно надо щелосить и упаривать и кислитьПро КЩ я имел ввиду весь процесс с участием щелочи сиропа и бензина...
Получается, просто сироп защелочить, добавить воды и в скороворке выпаривать. Так?