а там уже с содержимым продают или это самому надо делать?
У нас, до сих пор, среди продающих б/у лабораторию встречаются Чехословацкие предметы...Ещё, кстати, чешская посуда славилась качеством
Это же на 75 Ватт, вроде говорил?копейки та лампа стоит
А у нас в Руссхиме в продаже навалом предметов Чехословацкого производства причём не б/у а не пользованное с хранения спокойно можно собрать лабораторию по этому ты вообще не удивил меняУ нас, до сих пор, среди продающих б/у лабораторию встречаются Чехословацкие предметы...
Когечно будет, но на самом деле и та неплоха, накрайняк можно подложить стёклышкоЭто же на 75 Ватт, вроде говорил?
А если 25-ку или 50 там будет температура поверхности меньше?
лучше асбо-ткань...накрайняк можно подложить стёклышко
Посмотрел токо что видос про лампу эту - керамическую, так у неё "стол" нагревается до 450 °C !!! Наверное сотка ватт - но это дохера очень...Когечно будет, но на самом деле и та неплоха, накрайняк можно подложить стёклышко
Говорят что через полгода нормально вставляет, лучше. Меф неплохо прет уже, недель пять как от альфы отстал. Дофамин восстановился, уже дела во всю делаю.это после солямбы , винт не догоняет , уже мир не будет прежним , если соль вошла в жизнь
а с й -едом ничего не будет , если и взял влагу , откатай и все , полетит как миленькЫй
ты и три месяца не продержишься без соля , но если сможешь , то от винта ждешь такого же прихода и разочаровываешься и едешь за закладкойГоворят что через полгода нормально вставляет
А кто сказал, что я держусь? Хз, ничего кроме омерзения не вспоминается о бреде том. Да и приход там тоже уже не тот, что поначалу. И хуиллиард физ побочек. Вариантоов чем убится масса.ты и три месяца не продержишься без соля , но если сможешь , то от винта ждешь такого же прихода и разочаровываешься и едешь за закладкой
так вот чем меня доктор шваркал... у сучара дырявый...от винта ждешь такого же прихода и разочаровываешься и едешь за закладкой
как понять - нету запахов от неё? Все так же как у многих в-в. Меф хорошо промытый и перекристаллизованный тоже не особо пахучий. Вкусныйтак вот чем меня доктор шваркал... у сучара дырявый...
запахов от неё, только, нету, да?
Я, просто, не дохуя чего пробовал.... витя, знаю, пахнет сильно, джефферсон тоже, опятки почти нет...как понять - нету запахов от неё? Все так же как у многих в-в. Меф хорошо промытый и перекристаллизованный тоже не особо пахучий. Вкусный
От альфы слизистые немеют, типа как от кокса наверно. И дозняки маленькие, с 25 мг небодяженной параши можно попутать. У меня было так. Потом толер, все дела, снежный ком побочек.Я, просто, не дохуя чего пробовал.... витя, знаю, пахнет сильно, джефферсон тоже, опятки почти нет...