У тебя шар еще не расплавился там даже трети не будет. Максимум 4 часть реактораКак на мой взгляд - треть фурика это максимум, для комфортного процесса, иначе РМ может попиздовать через отгон, а тут почти пол банки...
У тебя шар еще не расплавился там даже трети не будет. Максимум 4 часть реактораКак на мой взгляд - треть фурика это максимум, для комфортного процесса, иначе РМ может попиздовать через отгон, а тут почти пол банки...
Я про еще нескатавшуюся смесь речь веду...У тебя шар еще не расплавился там даже трети не будет. Максимум 4 часть реактора
Я эналаприл юзал,помогало.Привет. Есть здесь торчки у кого повышенное давление? Бисопролол под скоростями нормально или эналаприл лучше?
Мотор выпрыгивал. Я выбрал адреноблокатор. Через полтора часа всё норм стало, но со скоростями похоже придётся прощаться.Я эналаприл юзал,помогало.
Мне приходится перед тем как вмазаться феном снимать Apple Watch с руки так как когда ляпнусь часы маячат что пульс Больши 100 ударов в минутуМотор выпрыгивал. Я выбрал адреноблокатор. Через полтора часа всё норм стало, но со скоростями похоже придётся прощаться.
понт защитанМне приходится перед тем как вмазаться феном снимать Apple Watch с руки так как когда ляпнусь часы маячат что пульс Больши 100 ударов в минуту
понт защитан
я и говорю , наши люди в булочную на такси не ездят )))
Я просто посли того как попользовался айфоном не могу андройдом пользоваться не то а часы я себе на день рождение подариля и говорю , наши люди в булочную на такси не ездят )))
Круто! Попробую! А в реакторе,скорее всего, потребуется второе отверстие для уравновешивания,так сказать, давления?... Думаю,не "продавит" через воду... (Поглотительная склянка герметична,нигде не "сифонит",уголь набит плотно ,дул в трубочку,воздух проходит с трудом)Трубка в поглотительной склянке должна быть погружена в жидкость чтобы пары проходили через нее и лучше поглощались. Если нужно именно нейтрализоввать иод то для этого отлично подходит раствор тиосульфата натрия. В результате реакции будет иодид который прижелании нетрудно окислить обратно в иод, регенировав его.
Завяливай ты хуйней баловаться Кулибин научись для начала варить и чтобы йодом не провалять надо варить с открытым окном и проветривать хорошо надо после варкиКруто! Попробую! А в реакторе,скорее всего, потребуется второе отверстие для уравновешивания,так сказать, давления?... Думаю,не "продавит" через воду... (Поглотительная склянка герметична,нигде не "сифонит",уголь набит плотно ,дул в трубочку,воздух проходит с трудом)
Самое главное,когда выдуваешь оставшийся йод из фурика,повторять мантру: " Уходи,злой йод,оставайся,добрый винт! " А с открытым окном не годится-сквозняк,да и не май месяц, у нас холодно уже.Завяливай ты хуйней баловаться Кулибин научись для начала варить и чтобы йодом не провалять надо варить с открытым окном и проветривать хорошо надо после варки
И что с того что сквозняк я тоже слышал эту шляпу что реакция может остановится Болие того верил в эту хуйню но все окопалось не такСамое главное,когда выдуваешь оставшийся йод из фурика,повторять мантру: " Уходи,злой йод,оставайся,добрый винт! " А с открытым окном не годится-сквозняк,да и не май месяц, у нас холодно уже.
Тоже самое что и с бензиномВсем привет форумчане, кто использует уайт-спирит для кощея бронхов? Просветите, какие есть нюансы по отношению к бензину. Нагревать/не нагревать перед щелочением, как на щелочь реагирует? И когда в стекле закислил после высыпания пороха как поступать? Если по типу бензина всё максимально сливать, остатки замывать водой вместе с порохом и на баню, быстро вылетает или лучше сушить бутылку саму от остатков уайта. Ну и запахан сильный при всём при этом? Благодарю.
Ок спасибо. Кстати не знаешь где в даркнете глянуть качественное видео варки от начала до конца?Тоже самое что и с бензином