Не имеет значения хоть какой холодильник нужен лишь для того чтобы конденсировать влагу чем длинней холодильник тем реже прикапывать воды надо при реакциитолько если прозрачный...
Не имеет значения хоть какой холодильник нужен лишь для того чтобы конденсировать влагу чем длинней холодильник тем реже прикапывать воды надо при реакциитолько если прозрачный...
а какая нафиг разница??🤪да хоть пусть серобуромалиновый будет,что ты там в отгоне увидеть хочешь?поверь-там динозавров нету)))только если прозрачный...
Я тогож Мнения но разве что конденсат я его снимаю закпучиной Туалетной бумагой в жгутик если не прозрачный отгон то надо переодически засовывать туда бумагуа какая нафиг разница??🤪да хоть пусть серобуромалиновый будет,что ты там в отгоне увидеть хочешь?поверь-там динозавров нету)))
все верно конденсаты и хочетсо наблюдать - спокойней, как-то, с ними....Я тогож Мнения но разве что конденсат я его снимаю закпучиной Туалетной бумагой в жгутик если не прозрачный отгон то надо переодически засовывать туда бумагу
Оно и на не прозрачном гараже на просвет будит видно его наличиевсе верно конденсаты и хочетсо наблюдать - спокойней, как-то, с ними....
Наверное, мож даже йодец лучше будет виден, на белом-то фоне!Оно и на не прозрачном гараже на просвет будит видно его наличие
Само собой на глобальный, только так я смогу захватить мир!скажу так,я тебе одолжу самогонный аппарат на 50литров,там и змеевик присутствует и воду для охлаждения из под крана проточная подключается...ты походу на глобальный масштаб производства выйти желаешь?🧐🧐
да, там стекло потоньше.... надо, короче, родную крыху буравить и всё....хелло гугл,для чего придумывать велосипед???возьми и цепани стекло от фары копейки или нивы и все дела,подбери под фару бидон(кастрюлю....или же вообще на крайняк пакет на кастрюлю и все дела....
Надо подобрать и выяснить если на рынке правильные растворители, что бы вытащить эф-гх из:
Посмотреть вложение 28371
Оригинал содержания:
100 ml di soluzione di Argotone Gocce Nasali contengono:
Principi attivi: Argento vitellinato gr.1, Efedrina cloridrato gr. 0.9;
Eccipienti: Sodio cloruro, Sodio tiosolfato anidro, Acqua depurata
Тут один из главных компонентов меня сразу удивил, — какое-то серебро животных жиров 1й градус.
Найду время, переведу толково, и буду копать след КЩЕ в русс документации.
А собаки пусть лаят, им же вторяки на подносиках приносят, ток забывают сказать, что туда извести присыпали
!!!Береги глаза!!!
Как он базарит (а он именно бпзарит, п не говорит), ему дупло беречь надо, если смог до 17 лет его сберечь (сильное сомнение в этом).!!!Береги глаза!!!
Че тя растормошило-то снова, я ж твой говеный край не трогал, вроде?Как он базарит (а он именно бпзарит, п не говорит), ему дупло беречь надо, если смог до 17 лет его сберечь (сильное сомнение в этом).
🤔 ты дознулся? Или на выходах? Читай кому написано! Или это мультфильм твой? Если так то приди в себя!Че тя растормошило-то снова, я ж твой говеный край не трогал, вроде?
Моих родителей, от подобных твоим, выгодно отличало отсутствие шизофрении, как следствие из этого - "сбереженное" дупло, и далеко после 17 (это не время )
Дружище ну ты и язва🤣🤣🤣.да как два пальца об асфальт) берешь ибупрофен, сыпешь туда NaCl, потом добавляешь NaHCO₃ , и нагреваешь до 80 градусов и прикапываешь HCl, все мет готов, все же так делают ты че не в курсе чтоли?
неспроста же это обезболивающее так массово распространено, это специально для нас, чтобы мет варить...
ты кстати неправильно сделал, надо было отдельную тему создать, она бы удостоилась топ-надписью "хуйня", это почетно