важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Сливаешь йод
Заливаешь 100мл перекиси,немного соляной кислоты
Осадок промываешь
На салфетки
Сворачиваешь
Ебашишь молотком
Так три раза
Имееешь ахуенный чёрный на выходе
Я делала на белизне и солянка всю жизнь в Москве. С 10го года. Тут компот покупкой. Таблетки местные отмывала спиртом, но там заебешься от крахмала перебирать, стала делать кащеем. Но на йод грешу. Винт получается. Но получается какой-то бля... Карательный

Винт получается. Но получается какой-то бля... Карательный
я думаю дело в исходном сырье, в смысле изомер псевды не тот, который нужен, соответственно и изомер мета получается не тот который нужен, "злой" я его называю.

я думаю дело в исходном сырье, в смысле изомер псевды не тот, который нужен, соответственно и изомер мета получается не тот который нужен, "злой" я его называю.
Я все-таки на компот грешу. Потому что иногда прямо криво заводится. И в таких случаях особо злой выходит. Но чтоб проверить твою гипотезу - надо бы у соседей через мост псевды взять, да с ней сделать

Надо бы у соседей через мост псевды взять, да с ней сделать
а псевда во всех лекарствах будет такая. Тебе нужно именно эфедрин искать, что-то типа бронхов.
Сейчас объясню в чём прикол.
Эта пседва специальная там, именно тот специальный изомер, с невыраженным наркогенным эффектом. Ты если не приторченный и возьмёшь эфедрин из бронхов и заюзаешь его в чистую, то тебя вмажет неплохо (на минут 10, конечно, ну и при условии чистых рецепторов), т.е. будет присутствовать эйфория, мажущее состояние. А если въебать вот этой псевды, то максимум что будет, так это тахикардия лютая и голова разболится.
Соответственно и изомер мета получается, который больше воздействует на периферическую нервную систему, а не на ЦНС.
К примеру мулька с пседвы вообще шляпная получается и её мало кто юзал. Для мули именно эф нужен.

а псевда во всех лекарствах будет такая. Тебе нужно именно эфедрин искать, что-то типа бронхов.
Сейчас объясню в чём прикол.
Эта пседва специальная там, именно тот специальный изомер, с невыраженным наркогенным эффектом. Ты если не приторченный и возьмёшь эфедрин из бронхов и заюзаешь его в чистую, то тебя вмажет неплохо (на минут 10, конечно, ну и при условии чистых рецепторов), т.е. будет присутствовать эйфория, мажущее состояние. А если въебать вот этой псевды, то максимум что будет, так это тахикардия лютая и голова разболится.
Соответственно и изомер мета получается, который больше воздействует на периферическую нервную систему, а не на ЦНС.
К примеру мулька с пседвы вообще шляпная получается и её мало кто юзал. Для мули именно эф нужен.
Да ну нет
Я 10 лет с кафетина колд делала, нормально получалось

Назад
Сверху Снизу