важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Кристаллы, если не ошибаюсь это фосфористая кислота, это плохо, это недолив воды.

Приветствую уважаемые!
Просьба ткните в сообщение с лучшим способом отбивки эфедрина из бронхов.

Приветствую уважаемые!
Просьба ткните в сообщение с лучшим способом отбивки эфедрина из бронхов.
Тут все норм и все алхимия) У меня от настроения значит. Даже по истечению стольких лет этим увлекательным занятием) (не считая пары последних) Вот Добрый настрой так и на отъебись из 7 банок 0,6 тянется, но если плохой настрой, то и с супер лабой хуй 0,2 вытащишь, да ещё и сгорит вся эта бродяга от гидроксида )

Ничеси форум ожил
Я тут после трёх месяцев опять в марте заварилась, и чет мне опять не понравилось. Винт вышел что надо, а вот все остальное - вены, кукуха, работа - нихуя не как надо. Попробовала в центр поставить снова, там как будто вена ожила. В итоге три дырки спустя месяц выглядят как свежие, прям красная полоса. Вообще следы не заживают на мне, сплошнок расстройство. Короче опять забила хрен на винты.

Gigimm, рада тебя видеть.

Всех приветствую 🤝
Ожил форум
Походу нужно заварить старого доброго винта,пока только из бронхов есть возможность но можно ещё и из тефы),она досихпор в гос аптеках по рецептам есть

Привет @Żabka !
Подъёмы идут до прикапа . Как только вода попадёт , подьёмов уже не будет .
Шар --> расплав --> подьём ( подвижность как сметана ) --> вода ( подвижность как кефир ) --> через 15 минут подвижность воды .
Тоесть она сама как ты и писала станет "водой"
Если воду капать сразу на шар , то подьемов вообще не будет . Капать на шар или кюуже на расплав , разницы нет . Я на свече не делал , не знаю . Но вот на плите (1 гр , колба) делается 75 минут .
Можно и быстрее , не суть . Если температура маленькая , то йод просто не полетит . Я где то через час , переключаю плиту с тройки на четвёрку и почти сразу начинает лететь йод ( жижа чёрная , стенка колбы становиться жёлтой) ---> звёздное небо ( это и есть результат отлёта газов йода ) Избыток йода на длительность не повлияет , он просто будеть сильнее "дымить" . У меня порой в хате аж дымка стоит . За всё время что летит йод , из изменений будет меняться только газообразование (интенсивность пузырьков) и желтизна на стенке колбы . Масса от самого начала реакции , до практический последних минут как было чёрной , так и будет . Буквально за пару минут до конца , чёрная масса --> станет тёмно коричневой и на стенке уже не будет желтизны .
Считай всё , в домике !
Смело капаем воду , похую сколько , идём курить и вуаля , всё прозрачное . Можно гасить .
Но если хуйнуть воду раньше , ( йод летит , звёздное небо , жижа чёрная , стенка жёлтая ) то в лучшем случае ты заебёшься ждать когда он вылетит , а скорее всего , вообще остановишь реакцию .
Фото
1) подъём ( без воды)
2) летит йод
3) финиш
Бро приветствую 🤝
Как ты?всё крутишь винтяху я смотрю )

Всех приветствую 🤝
Ожил форум
Походу нужно заварить старого доброго винта,пока только из бронхов есть возможность но можно ещё и из тефы),она досихпор в гос аптеках по рецептам есть
Ожил громко сказанно,чуть дышит

Назад
Сверху Снизу