Dorian1972
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Ты вообще в своем ли уме? За просьбы на форуме продать надо сразу банить без суда и следствия.Да, ничего страшного, земляк тебе уже на спину плюнул![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вообще в своем ли уме? За просьбы на форуме продать надо сразу банить без суда и следствия.Да, ничего страшного, земляк тебе уже на спину плюнул![]()
Дядь, я так понимаю, ты твердолобый…. Ну держи устное предупреждение за споры с администрацией и навялевание своей позицииТы вообще в своем ли уме? За просьбы на форуме продать надо сразу банить без суда и следствия.
Это называется напугал ежа голой жопой.Дядь, я так понимаю, ты твердолобый…. Ну держи устное предупреждение за споры с администрацией и навялевание своей позиции
АхахаРадоваться должны, что я в этом болоте хоть какую то движуху создаю.
Дядь, да у тебя от мульки походу энцефалопатия. Ты б сходил к лепилам, что ли, проверился…Это называется напугал ежа голой жопой.
Во первых чтобы с кем то спорить нужно иметь общий интерес. У меня с тобой нет ничего, просто пустышка, которая периодически вылезает и говорит сам с собой.
Во вторых я своей позиции тем более никому не навязываю, ибо мне на это уже много десятилетий глубоко пох. Хочешь с мусорками на форуме общаться, продай что нибудь моему" земляку" только меня в это не впутывай.
В третьих мне нечего тереть на этом форуме, который полумертвый с двумя сообщениями в неделю. Радоваться должны, что я в этом болоте хоть какую то движуху создаю.
да тут частенько старички врубают дедовщину, они думают что их мысли золотые, а на самом деле ноль без палочки!Это называется напугал ежа голой жопой.
Во первых чтобы с кем то спорить нужно иметь общий интерес. У меня с тобой нет ничего, просто пустышка, которая периодически вылезает и говорит сам с собой.
Во вторых я своей позиции тем более никому не навязываю, ибо мне на это уже много десятилетий глубоко пох. Хочешь с мусорками на форуме общаться, продай что нибудь моему" земляку" только меня в это не впутывай.
В третьих мне нечего тереть на этом форуме, который полумертвый с двумя сообщениями в неделю. Радоваться должны, что я в этом болоте хоть какую то движуху создаю.
зы: че бы вам не уебать куда-то во вконтакт или там телегу и там себе вести диалоги душевные. нахуй ты, блять, ташкент, дырявая и ссыкливая сука, выныриваешь только на волне хайпа?
Предупреждение за флуд в темеда тут частенько старички врубают дедовщину, они думают что их мысли золотые, а на самом деле ноль без палочки!
прошлый админ r0mik за это гонял - аж 2020 (19) вырезал пол форума, что пошло форуму ток на пользу - полезных мыслей и контента от этих "товарищей" ноль, зато апломба жопой жуй
НЕт это у тебя от винта с каффетиновой грязью атрофия мозгов. Вживую ты бы меня так не назвал бы, насрал бы в штанишки и молча обтекал бы.Дядь, да у тебя от мульки походу энцефалопатия. Ты б сходил к лепилам, что ли, проверился…
Тебе, долбаебу и советы довали и варианты обмена предлагали… Но ты ж оказывается здесь движуху наводишь…
Таки второе предложение
Сутки бана за упорство.НЕт это у тебя от винта с каффетиновой грязью атрофия мозгов. Вживую ты бы меня так не назвал бы, насрал бы в штанишки и молча обтекал бы.
И блять называть так незнакомого человека без всяких на то причин признак реального долбоебизма.
Ты за меня не переживай, соберусь винт варить сварю с первого раза. Руки из нужного места и с головой порядок. Пока нет условий для употребления самого винта.
И вообще давай жить дружно. Я уже давно отошел от форумных срачей, мне это не интересно.
Предупреждение за флудСкучный ты.
Винт-это йодид метамфетамина,(если переварить,то фосфат,карбидом воняет)Винт даёт больше супер-лёгкого и мощного образного мышления, чем D-Мет? Или он больше рекреационный? Мне бы просто хотелось пройти его мимо, если он только кайф безумный даёт, потому что это обычно приводит к потере царя в голове и, соответственно, проёбу всех планов. Спасибо!
Как понять вырубился?получил передоз и вырубился через час.
Или уснул или потерял сознание. На два часа. Но так как на муле уснуть крайне сложно на приходе, обычно в конце прихода пью снатворное, чтобы уснуть, то получается просто выключился от передоза.Как понять вырубился?
Нихуя см дядькой ты живой!!!!?) Ебать я тебя похоронил давно думал кранты!) Видать не гавном мажешься!)Как понять вырубился?
Было такое от мефедрона,сладкий сон)Или уснул или потерял сознание. На два часа. Но так как на муле уснуть крайне сложно на приходе, обычно в конце прихода пью снатворное, чтобы уснуть, то получается просто выключился от передоза.
Нормально всё со мной,соблюдаю культуру потребления вот и живой)Нихуя см дядькой ты живой!!!!?) Ебать я тебя похоронил давно думал кранты!) Видать не гавном мажешься!)
Я читаю твои посты со времен динозавров и Алга! Ебать я в шоке
Петушок ты там за базаром следи.вы на дуриана внимание не обращайте, я сразу заприметил - он либо не в себе, либо пиздобол.