важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Есть инсулинки у которой на резиновом поршне , как бы хоботок есть . Он убирает " мёртвую зону " . В баяне вообще ни капли не остаётся . Это специально для жадных долбоёбов , Вы только вдумайтесь , они специально сделали не нужную доработку дабы люди только использовали .

Мембранный , обратного действия . Он для баяна с раздачей , одноразовый и бесплатно . Предназначен для не видимой глазу частицы !
Если им перебирать от контроля раствор , то он будет прозрачный . И на один куб таких не меньше трёх . Забьёт наглухо . Я использую тоже 0.22 для иньекции только он меньше . И на куб от крови , ушло бы штук 20 . Нахуй надо
Где такие фильтры заказать ?

Где такие фильтры заказать ?
Загугли , Рязань центры снижения вреда , или городской вич центр . У вас они должны быть и выдают бесплатно .У нас я правдо раз спросил , зачем вы всё достаёте из упаковок , что б вы не пробовали . И даже мне стыдно за долбоёбов стыдно . Там сразу и безопасный контейнер , гондоны , тесты от короны , салфетки , лимонка , аскорбинка , набор на геру . И ты просто регишся , без документов И очень хорошо когда ты баяны использованные отдаёш . Там равный на равных . Не парься РФ к этому не имеет ни какого отношения

Мембранный , обратного действия . Он для баяна с раздачей , одноразовый и бесплатно . Предназначен для не видимой глазу частицы !
Если им перебирать от контроля раствор , то он будет прозрачный . И на один куб таких не меньше трёх . Забьёт наглухо . Я использую тоже 0.22 для иньекции только он меньше . И на куб от крови , ушло бы штук 20 . Нахуй надо
я ток не понял — типо он для «выдавливания» так скажем? выбирать с ним? а если перевернуть?))) и как их при покупке отличать — прямого или оьраоного действия?
я аравильно понял?

я ток не понял — типо он для «выдавливания» так скажем? выбирать с ним? а если перевернуть?))) и как их при покупке отличать — прямого или оьраоного действия?
я аравильно понял?
Он для очистки раствора от всякой дряни.

Загугли , Рязань центры снижения вреда , или городской вич центр . У вас они должны быть и выдают бесплатно .У нас я правдо раз спросил , зачем вы всё достаёте из упаковок , что б вы не пробовали . И даже мне стыдно за долбоёбов стыдно . Там сразу и безопасный контейнер , гондоны , тесты от короны , салфетки , лимонка , аскорбинка , набор на геру . И ты просто регишся , без документов И очень хорошо когда ты баяны использованные отдаёш . Там равный на равных . Не парься РФ к этому не имеет ни какого отношения
но фильры эти ты в рф надыбаешь! их там активно производят, я первые статьи от произволителей из рф натрх сайтах изучил, чтобы в теме немного разобраться (мне ее давно Ташкент посоветовал, вот иируки дошли).

я аравильно понял?
нет, понятно что я могу сесть и все все сам опытным путем изучить перед применением, но самьзнаешь читатель…..

бля я теперь понимаю как выглядит ересь, шо я гоняю взвинченным, — цэ финиш тчн)))

Сделай фотку только фильтра . Такие изделия как правило имеют открытый патент , там задачи получить прибыль не ставят . Цель сделать использование максимально безопасным . Фильтр этот должен встать на любой баян . С иглой без не важно . И только правильной стороной он состыкуется . Ты даже обьёбаный в темноте ставиш его только правильно . Там даж инсулинки специально под иньекцию одной рукой сделаны . А нахрена ты упоковку то снял ?

да оно и так было понятно, просто «к этому надо прийти» своим путем»:

ютьюб линк>> нельзя просто слушать
В пендостане даже поставят , если не можешь сам . Совсем там походу от голода ёбнулись.
Заебали эти лаги

Сделай фотку только фильтра . Такие изделия как правило имеют открытый патент , там задачи получить прибыль не ставят . Цель сделать использование максимально безопасным . Фильтр этот должен встать на любой баян . С иглой без не важно . И только правильной стороной он состыкуется . Ты даже обьёбаный в темноте ставиш его только правильно . Там даж инсулинки специально под иньекцию одной рукой сделаны . А нахрена ты упоковку то снял ?
я боюсь инсульнюинкой мазаться. во первых испытываю дискомфорт, надо привыкнуть, во всегда боюсь шо недощедюлочил, поэтому даже в щелоченный ставлю кубик воды)… а в одну из последних вмазок жалел, шо соды много кинул, после того как понял, что тело после укола сухое и вкус соды аж во рту… точка, надо пх-метр еще заказать. то шо хто изделие open source в массе своей - интересный факт, буду знать

упаковка во:
B9145FC3-6336-4EAA-AF32-E04B0DF76FFF.jpeg

фотку фильтра сделать, — да мигом я:

D3A87A32-31B6-42A4-A0F2-E35BED58AD20.jpeg

я инструкцию сохранил, там двацатку или мин десятку надо юзать, выдавливая раствор из шприца через фильтр, и как писал выше Нордик, по ходу одновременно трескаться мона.

терь я вижу так это - сначала нормально все сварить, так шоб ток песок красного остался (не пережарить блиаддь!), развести в воде и потом, либо выбрать метлой по классике и потом еще дать через этот филтрь( ток потом щелочим), либо сразу в десятку/двадцатку аккуратно переливаем и филтруем этой вундервафлэй…

(justreadtheinstructuon)
A892E393-4EC2-4C45-9B34-51D621EE79D0.jpeg

Назад
Сверху Снизу