важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Вот,нашёл пистоны для стартового пистолета. Кто-нибудь знает,есть ли в них Р??? Как достать? Посмотреть вложение 30016
Дядь, не еби голову, красный в пистонах с бертолетовой солью. Те ещё очучения, когда стираешь его мойкой, а он загорается.... А красный горит даже в воде....
Короче закажи на Амазоне или стучись в личку

A34D3AA3-FE82-4B97-926B-CBE7085C759C.jpeg

Дядь, не еби голову, красный в пистонах с бертолетовой солью. Те ещё очучения, когда стираешь его мойкой, а он загорается.... А красный горит даже в воде....
Короче закажи на Амазоне или стучись в личку
А я делол с пистонов и хлапушек его не надо счешать я в воде отмачивал и промывал кепетком и вываривал в креслоте качество огонь по сравнению со спичками

Дядь, не еби голову, красный в пистонах с бертолетовой солью. Те ещё очучения, когда стираешь его мойкой, а он загорается....
помню было дело я пистоны в ацетон засунул, предварительно их не отмочив, и давай их мыть - как они ёбнут, как ацетон загорится)в общем весело было)))

помню было дело я пистоны в ацетон засунул, предварительно их не отмочив, и давай их мыть - как они ёбнут, как ацетон загорится)в общем весело было)))
Блин,я раз со спичек отмывал,спиртом,поставил банку на газ плиту,чтоб спирт выпарить.. Естественно, она лопнула... Фосфор так,сам по себе горит охуительно,а в спирте....

Блин,я раз со спичек отмывал,спиртом,поставил банку на газ плиту,чтоб спирт выпарить.. Естественно, она лопнула... Фосфор так,сам по себе горит охуительно,а в спирте....
Банки... плиты.... вас, вообще, чему-нибудь мамка учила?
Тарелка, как для высаживания феди... спешишь - водяная баня, не спешишь - само высохнет, только лишний спирт декантировать (:LOL:) надо (можно на горелку его пустить или на второй круг)

Банки... плиты.... вас, вообще, чему-нибудь мамка учила?
Тарелка, как для высаживания феди... спешишь - водяная баня, не спешишь - само высохнет, только лишний спирт декантировать (:LOL:) надо (можно на горелку его пустить или на второй круг)
Хз. Со спичек если спиртом мыть проще спирт поджечь. Сам сгорит и Р нихуя не будет

Тоже поджигали всегда спирт муравьиный, и все збс было
Блин,у меня горело так,"шо ну его нахуй" на газ плите банка была,оно все,каак вспыхнуло... Я ещё тушил тряпкой, накрыл-не горит,открыл-опять горит. Красный, где попал на расскаленную конфорку,сразу загорелся, а от него и остальное.

Блин,у меня горело так,"шо ну его нахуй" на газ плите банка была,оно все,каак вспыхнуло... Я ещё тушил тряпкой, накрыл-не горит,открыл-опять горит. Красный, где попал на расскаленную конфорку,сразу загорелся, а от него и остальное.
Это потому что на конфорку попал

Просветите, H2So4 30℅ подходит для выделения хлороводорода и последующего преобразования его в HCl? Я имею ввиду концентрация 30 ℅. У меня тут на работе её просто завались.

Просветите, H2So4 30℅ подходит для выделения хлороводорода и последующего преобразования его в HCl? Я имею ввиду концентрация 30 ℅. У меня тут на работе её просто завались.
Пойдет. Зайди в тему солянка из электролита пост Димы (deeb) прочти внимателбно и нах эти выпарка не нужны.

А что, проблемы не только с фосфором, но и с солянкой? Нахер она тебе? ;-)
Да не,с солянкой проблем нет вообще, она продаётся свободно, но,я так подумал,зачем платить больше, на работе кубы с серной стоЯт по тонне.Зачем покупать то,что можно спиздить бесплатно? :ku_ku:

Да не,с солянкой проблем нет вообще, она продаётся свободно, но,я так подумал,зачем платить больше, на работе кубы с серной стоЯт по тонне.Зачем покупать то,что можно спиздить бесплатно? :ku_ku:
Негра быстро спиздил и ушел...
Называется нашел.
Пизди 30 минут и солендрон готов. А бабки на таблетруськи😉

гепарин нельзя ставить по вене,чревато кровоизлиянием или вообще крякнуть можно.у меня кент чуть не крякнул так,температура ебошила неделю до 40.
особенно касаемо того,у кого тромбы понижены.
Дай бог тебе здоровья!
А я уже планировал курсовочку пропиздохать им, а как же подготовительные, к операциям, курсы в/в инъекций?

Назад
Сверху Снизу