важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Вроде это винтовой канал, он там и порох добывает из бронхов без кащея, и HCl показывают как делать из электролита. Вобщем я взял на вооружение себе фишку с вакуумом. Изредка бывает, что РМ не хочет шевелиться, оказывается можно скинуть отгон, машиной создать вакуум и РМ аж шапкой надувается. Опробую отпишу, но это не скоро будет, я очень редко варюсь.

Вроде это винтовой канал, он там и порох добывает из бронхов без кащея, и HCl показывают как делать из электролита. Вобщем я взял на вооружение себе фишку с вакуумом. Изредка бывает, что РМ не хочет шевелиться, оказывается можно скинуть отгон, машиной создать вакуум и РМ аж шапкой надувается. Опробую отпишу, но это не скоро будет, я очень редко варюсь.
да хрен его знает,что он там мутит,но я юы этой недоварой бы полюбому не проставился бы🤣🤣🤣🤣

View: https://m.youtube.com/watch?v=wrG0RmbqSoU

Всем добра! Кто нибудь может объяснить, что происходит на этом видео?? Типа та самая варка в вакууме без прикапа? Насколь это оправдано, если чувак всего за 7 минут сварил. И не пойму, как он туда баян приделал, что его парами 2не выбивает. Кстати ответ, на вопрос про варку за 5мин.
Доброго Тоха! Непонятно что он крутит. Псевду, эф? И судя по объему там около 3 соток, если краска красная не из спичек (а так 2 сотки крутит). Псевду при 150°С тоже за 10-15 минут можно провести реакцию (чтобы средний раствор был). С эфом посложнее чуть около 30ти минут при такой температуре с 3 соток. А так чем дольше тем интереснее это многими тысячами винтокрутов доказано!
Я, братан, вообще непонимаю чего он добился этим, а баян придумать можно как закрепить чтобы было вери гут. Но все знают, даже Пампей, что лучше анютиных глазок невозможно придумать ничего, да и невыйдет лучше!
С уважением Олег.

да хрен его знает,что он там мутит,но я юы этой недоварой бы полюбому не проставился бы🤣🤣🤣🤣
Даров, Бро! Золотые слова! Вообще хз чтоза агент уйгурской разведки и чего он добивается?! Молодежь на тот свет отправить судя по всему.

Друзья! (И Не Андрей тоже хоть и не друг, но и без него постно было бы здесь!) Выручайте советом. Крутил гр. псевды на солевой бане. Реакция прошла как обычно (то есть на 5;-)). Момент один взволновал, посчитал что много иода. Загасил реакцию и решил лишний выгнать на той же бане. Поставил начал греть. И тут подстава :( (какой-то пи... лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как будто руку себе в дупло сунул) начал снималь с бани и у меня колба падает (еще раз благодарю Серега что за колбу посоветовал она спасла 3 с нифилями куба раствора, так бы пиздец весь разлился) и раствор выливается на солевую баню (маленькая тарелочка с крупной солью где-то 8 см в диаметре и 3,5 в высоту, приблизительно 140 гр. соли). Подскажите возможно этот раствор вытащить как-то со 140 грамм соли? 6 кубов это нешутка еще и раствор такой заебца прямо как люблю (бегать не тяеет, а играть хорошо и голова как у ректора МГУ работает)! Выручайте братцы! Что делать? Кащеиить? И как? С такими пропорциями соли???

Ну а чо, давайте пилите видео PRO реашки

rRtRSDg0EHo.jpg
57m518I78Lo.jpg

просто оставлю это здесь
не претендую на овации, уже перерос когда всем и вся доказывал с пеной у рта "Я ВАРЩИК"

на видосе ничего нового не увидел . тут пол форума такую "морковку"( йодистый) варят , а потом подогревают и раствор светлеет
но при этом продолжают потеть и пятки на приходе горят )))
Оценил:up:! Вот тут можешь же быть человеком! Не ебать мозг порожниной о кто голодный кто блатной. Мы же не в хате на крытой тарахтим в одной полгода чтобы друг про друга знаем все и рожа достала.

я бы жрал соль , 6 соток , пусть будет тем кого с нами нет , не жадничай
Также прикинул, но чисто для себя (это сейчас нет проблемасов с псевдой, хотя там все и эф и псевда эф правда 7 соток, а вот псевды 6 грамм, всмысле на кармане, а не в соли😁). Да. Пусть покинувшим нас будет! Не в ночь помянутым. Земля пухом...

Защел на канал. За бронхи бред то что он там нагнал если и пойдет куда-то на мулю и то не факт. Я бы не стал так делать никогда. А те кто бронхи делал годами те бы посмеялись и... мимопрошли. Без кащея никак, без перегонки можно, а без КЩЭ ну вообще никак! В этих микстурах такой хуйни намешано что если просто перегнать то нихуя неполучится, хуй с ним мы иногда делаем невозможное, и даже шар скрутили (о Боже это я пишу:davil_hot) и люди читают) и даже реакция прошла (унесите меня отсюда, я такую хуйню о победе над разумом пишу) "успешно" — во что здравомыслящий никогда нкповерит, то такой крест будет со всей ебатой что есть в бронхах. Особенно если гнать не через лаб посуду (хотя и она бессильна против микстур без КЩЭ!). И если таким дрэком прививку сделать то. Мы тебе незабудем;-) и под ником у тебя будет табличка "покойся с миром". Не делай опромечивых поступков. На стандартную процедуру отбивки бронхов уходит в среднем 4-5 часов, если в одну каску.

Последнее редактирование:
Надо еще как то собраться фото по отбивке КК выложить через КЩЭ при выходе из 4 рубах в ~ 1 гр. Все времени нет, но раз обещал то... всему свое время😉

В чем отличие эфа от псевды , в реакции ?
тот же огурец , только в профиль
Серега да ничем она не отличается) кайф другой, да эф за 15 минут реакция хуета, а не Винт как то так. Да ты в курсе крутишь же.

Пиздец какой-то немого найти не где КК это пиздец я не думал что такое будит вот что значит долго не варить

Друзья! (И Не Андрей тоже хоть и не друг, но и без него постно было бы здесь!) Выручайте советом. Крутил гр. псевды на солевой бане. Реакция прошла как обычно (то есть на 5;-)). Момент один взволновал, посчитал что много иода. Загасил реакцию и решил лишний выгнать на той же бане. Поставил начал греть. И тут подстава :( (какой-то пи... лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как будто руку себе в дупло сунул) начал снималь с бани и у меня колба падает (еще раз благодарю Серега что за колбу посоветовал она спасла 3 с нифилями куба раствора, так бы пиздец весь разлился) и раствор выливается на солевую баню (маленькая тарелочка с крупной солью где-то 8 см в диаметре и 3,5 в высоту, приблизительно 140 гр. соли). Подскажите возможно этот раствор вытащить как-то со 140 грамм соли? 6 кубов это нешутка еще и раствор такой заебца прямо как люблю (бегать не тяеет, а играть хорошо и голова как у ректора МГУ работает)! Выручайте братцы! Что делать? Кащеиить? И как? С такими пропорциями соли???
Здравствуйте!ggimm,раствори эту соль в воде,защелочи до 12-14ph,перегони и получится мет.

В моём городке ой как эта шляпа цветёт...2 года назад один приятель в окно ебанул, удачно, наглухо...год назад второй, неудачно, стеклом руку срезало, неделю назад ещё одного соседи в дурку отправили, лазил по подъезду жучки искал...но на днях...я даже не знаю...что блять дальше?
View: https://youtu.be/uAsWochHAyU

В моём городке ой как эта шляпа цветёт...2 года назад один приятель в окно ебанул, удачно, наглухо...год назад второй, неудачно, стеклом руку срезало, неделю назад ещё одного соседи в дурку отправили, лазил по подъезду жучки искал...но на днях...я даже не знаю...что блять дальше?
View: https://youtu.be/uAsWochHAyU
Кто-то поиздевался над пацаном....
У нас по новостям бабу показывали, гуляющую голышом с пакетом в котором голова ее дочери...
Тоже, какие-то петушары-фашисты заебашили и подставили, так и с пацаном этим. Смейтесь, пидоры, смейтесь, и детей не переставайте своих трахать!

Назад
Сверху Снизу