Тигра
Тор4People
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
ну еще поживешь...Киссыч написал(а):Задутый винт тебе под кожу?...(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну еще поживешь...Киссыч написал(а):Задутый винт тебе под кожу?...(((
. Кокаин у нас сейчас 5 килорублей стоит , да и не кокаин это, а жалкое подобие сжигающее носопырки совсем без эйфорических последствий. Как говорится мотался мотался в поисках , на Новогодние праздники отдохнуть , все без толку. Да думаю вроде не из глупых, кто ищет тот всегда найдет, начал поиски по интернету, прочитал много про химию, хотя в школе я её и учил, но сейчас мне трудно что то вспомнить- года мать их. Вообщем решил попробовать сварить винта, поскольку с ингредиентов самый доступный, да вроде и понятный. Я по натуре настырный , как грится буду рыть
. Начал поиски реактивов, адреса конторы, легенды про травление металлов и всякой ерунды, вид у меня нормальный в доверие вхожу с людьми быстро. Нашел: кислоты соляная, серная, уксусная ледянка. Ацетон, перлельный эфир, бензин НЕФАС. щелочь натрийоаш- это все гостовское с серьезной конторы , также взял колбы, обратный холодильник( такой шариковый маленький) ступку с талкушкой мельчить все. В аптеках йод, амиак, бронхолетин (дорог к теофедрину пока не нашел). Да года два назад мутил ДХМ , все получилось, до пятого плато добрался я его бросил
, ну тоже самое КЩЭ.
, смекнул про резиновые перчатки быстро. Вообщем толком ни чего не вышло, я его пытался горячей водой с бани промыть, а он окрашивал воду, ну думаю не докристализовался, типа грязи много , туда белизну - белет , сливаю её наливаю воду опять красит. Потом дошло, что видимо горячая вода её растворяет. Нашел плотный синтетический материал, на него выкинул и прям в нем промывал холодной, вроде получилось как на картинках.
Полежав в баяне раствор пожелтел а вся чернота прилипла к стенкам, слив от туда , помолился и на вкус, надо сразу сказать что калоть я его и не буду из за принципа, слишком много хороших друзей потерял по жизни на тропах наркоты. Вот сейчас сижу печатаю есть какие то изменения ,но не то конечно. Олдовые подскажите пожалуйста на мои ошибки
И что и как лучше сделать пока с бронхами проблем нет , а то скоро по ходу и их закроют Сцуки. И еще по ощущениям , большая разница от экстази и винта по кишке. Всем спасибо.Что кроме мазей (венитан и т.д.) Может реально помочь?.... И еще ... Насколько это серьезно может навредить? :pirsing:)Тигра написал(а):ну еще поживешь...Киссыч написал(а):Задутый винт тебе под кожу?...(((

Сам ты опиат! Дэкс не опиат ни разу! Эт я те 100 персент утверждаю!Barmadlott написал(а):наркологи хотели порошок получить шобы по ноздрям дать.однажды летом нанюханые нашли куст мака и заварили кухнаря,класный микс получился,дхм вроде тоже опиат,посмотрел состав грипекса и вспомнился летний микс.Dicsi написал(а):в грипексе не так много дхм, чтоб эфект прочувствовался.мы добавили к нему, было дело, ещё декс с банки грипекса, такой компот вызвал ... ... .. смешаные чувства), и его тока пить можно будет, очень густой получился
тЫ компоненты хорошо просушил?ximikoff написал(а):Олдовые подскажите пожалуйста на мои ошибки И что и как лучше сделать пока с бронхами проблем нет , а то скоро по ходу и их закроют Сцуки. И еще по ощущениям , большая разница от экстази и винта по кишке. Всем спасибо.
Врятли,скорее просто какаето спидуха!tosha написал(а):мне тут дружбан с москвы быстрое привозил, порошок похожий на тёмную соль, кристаллы. называл этот препарат порох. воздействие было похоже на винт(почти,имхо винт лучше). что это порох, это и есто тот самый мет?
Если тебе продали такой сабж ,что даже ты понял,что там есть эф ( а по сути это не доконца доведенная реакция ) - то это наеьалово чистой воды, а лучше всего такому "варщику" ебало начистить.tosha написал(а):ну эф там был, эт я точно прочухал. вобще оч похоже на винт было, тока без прихода. в спидухе бывает эф?
..У близкого мне человека... Как бы поточнее выразить проблему?!((( Где то с сентября месяца пропала чувствительность руки от запястья до локтя.. Периодически руку отнимает.. Пля не знаю как правильно описать(((( При загнивании тканей (скорее всего будет видно) Не вооруженным глазом....npuxog написал(а):Привет))) Скажите кто нибудь... Чем страшно или к чему может привести : Задутый винт тебе под кожу?...((
мазь гепариновая решает эти вопросы но процесс рассасывания намного дольше чем задуть опиатов а навредить легко вплоть до язв трофических и хирургии оперативной кароче говоря больно это все и много от раствора зависит насколько кислый был и какая сворачиваемость твоей крови и т:д:
обычно все это мажу лиотоном.Киссыч написал(а):Что кроме мазей (венитан и т.д.) Может реально помочь?.... И еще ... Насколько это серьезно может навредить? :pirsing:)![]()
Да пох как!!!!Ваще не идти...Киссыч написал(а):К хирургу идти СТРАШНО! как объяснить?... Стыдоба!