важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Трава не наркотик ... Поверь скоро легализуют её повсеместно надеюсь мы доживем до того времени . В Чехии недавно легализовали , европа идет к этому широкими шагами ... МА запретный плод , луче не пробуй. Удачи

Сегодня винта въебал с тропикомидом. пиздец как долго лежал-приходывался)))))....кароче после-весь тюбик по трубам прогнал)))))))).....и чет теперь тааак ебанно себю чувствую :-( .....подыхаю сЦуко!....как мля мне выйти из ентого тухлого состояния?....блюю как кокер-спаньель!!! :green:) ....ПОДЫХАЮ МЛЯ!!! :hmuriy ) :hmuriy ) :hmuriy )

uRaLeC написал(а):
Сегодня винта въебал с тропикомидом. пиздец как долго лежал-приходывался)))))....кароче после-весь тюбик по трубам прогнал)))))))).....и чет теперь тааак ебанно себю чувствую :-( .....подыхаю сЦуко!....как мля мне выйти из ентого тухлого состояния?....блюю как кокер-спаньель!!! :green:) ....ПОДЫХАЮ МЛЯ!!! :hmuriy ) :hmuriy ) :hmuriy )
Дружище ну ты же сам всё знаешь.Либо терпеть,либо Г.Есть ещё хорошее средство Флюанксол,он антидот амфетамина.В твоём случае то же поможет.Не знаю правда сейчас требуют ли рецепт на него.

kurds-забей Влад....эт просто гоны....ща попускает уже...параною тухлую выхватил+с трпом борщанул....всё ништяк будет!

SWLMC написал(а):
Видно, что человек добра желает (а то я уже думал счас злые наркоманы меня будут соблазнядь)

ещё скажи спасиба добрым наркоманам которые ресурс замутилии всю инфу по полкам разложили, а то б до сих пор героин от плана не отличале. ;-)

Мулька написал(а):
uRaLeC написал(а):
Мулька-Мариш-ты попробуй винта
Женя, хз мож я те страшную тайну сча открою, не тока пробовала, но я его даж варю. и не просто, а в среднем с 2 часовым приходом, а вот некоторые люди, даже и не слышали, что винт приходует.
П.С. я дева культурная, поэтому пальцем показывать не буду.
Ух-ты!!! Поделись своим методом варки, с двух часовым приходом, пока у меня эф ещё в ампулах остался.

Всем привет! Братья и Сестры !!!.......... Живу в Чертожопенске) ,почти_что на Чукотке. Ток БОГ знает как меня сюда занесло Кругом военные части,эФ в любом виде и кол-вах почти даром был,быЛ,бЫЛ... в/в уже не ставлюсь,делаю Мет, как обычно радуюсь и в унитаз.... А сейчас Не знаю ,что происходит,последние мес 2-3 всё поиСЧезло : солянка вмагазинах 0,5л.-14р.,была ---Нету ,теперь сам делаю, ток бенз и Щелоч еще продается,ищезло и самое главное, теперь в аптеках даже Бронхи не купиш,нетУ,а где есть, только по теркам. Делать Из пропиофенона и.п., НЕТ возможности,скорее всего из-за того что нужные реактивы оч-ОЧ сложна достать.
пробовал заказать неск раз, почти везде швыряют.НЕхорошие люди,Злые!)))))) Один раз такое хорошее лекарство прислали,больше никогда даже пробовать ,что-то подобное ...и НЕ советую. Называется "Сноу нат ультра" , "Терминатор"и т.п. по крайней мере я, из легальных скоростей ,(после запрета)Ни чего ,что можно было-бы назва нормальным не встречал((( Остается только самому делать...пож подскажите где кристалов нормальных купить, Ток ,чтоб не ПАрацетомол прислали !? !

Вложения

• wallpaper520.jpg
    wallpaper520.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 717

Скажите пожайлуста, вот у нас в городе все винтовики почему-то крутят винт не по таким пропорциям как надо, берут 1 белого, 0,3 красного и йода столькоже - 0.33. Я этим парнишкам говорил, что это не по технологии, а они мне мол у нас своя технология! Сегодня значит мутили винт из Трайфеда, я настоял на том, что бы йода сыпнули 1:1 к белому, и на моё удивление всё равно получился болт, реакция пропала на 5 минуте, полный фурь йода и не возможно было выгнать. Скажите, что не так было сделано, и как влияют на реакцию пропорции в ту или иную сторону. Почему у нас йода кидают очень мало, какой в этом смысл? Варщики говорят так делают везде и в Днепропетровске и в Киеве, но мне в это мало верится.

Нехуй было настаивать.вот и получился болт.
йода по объему в три раза меньше.

Я ложу йода 1:1 и у меня всё заебись получается :nez-nayu: хотя был случай, когда йод делали в холодильнике(обычно делаю с белизной, так быстрее) и его вышло очень мало(на вид), но тогда тоже всё было :up:
хз чё у вас не вышло, с твоих слов сложно судить, но надо учитывать, что йод тяжелее эфа и если ложишь на глаз, то его визуально будет меньше.

Народ,а ни у кого нету видео самой реакции в реакторе?

Да не,я это пересмотрел-перечитал стопицот раз хочется так сказать наглядно увидеть
Отредактировано.Варщиков на сайте не ищут.Это запрещено правилами.Курдс.

Народ салют с юга !!! Подскажите как с Актика варить . С Таблеток я понимаю теоритически , а вот что с сиропом не могу понять . Варщик питух херню стал тулить 3 раза брал вода горькая и пиздец :odnoglazyk) Помогите инфой .Все инг-ы есть :)))Красный с спичек .

У нас на юге летом холодно :yo: :yo: :yo: :yo: :yo:

кащей- кислотно-щелочная реаккция.
http://to4kanews.wordpress.com/ - тут вся инфа качайте, читайте, получайте :)

тогда уж экстракция,а не реакция

Подскажите кто в курсе. Как то мой товарищ крутильщик отбивал йод интересным способом. Брал флакон(25мл) йода, 10-ти % аскорбиновую кислоту и еще что-то. Получались шикарнейшие кристаллы. Реакция пошла очень быстро. Вопрос в том, что за 3-й "ингредиент"?

Назад
Сверху Снизу