важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ufo_i написал(а):
добавляешь соду или пепел в раствор, он буит шипеть..вобщем добавляешь по децелам до тех пор, пока шипеть не перестанет...

Спасиб , попробую . , думаю сделаю так , разделю готовый продукт на 2 части , и в одну из них добавлю соду, че получится напишу :bye:

arc написал(а):
Спасиб , попробую . , думаю сделаю так , разделю готовый продукт на 2 части , и в одну из них добавлю соду, че получится напишу :bye:
Мда... Вообще, сам винт имеет сильно кислую реакцию, и шелочат его чтоб вены не жег. Но, вроде, кислый приходнее. :-)

Граждане, вот подскажите. Сварилось тут кое-что (эф из трайфеда, красный-спички, черный-аптечный), пропорции 1:0,5:1 соответственно. И вот что удивило: после гашения фосфор не рассыпался, а слипся в комок, и осталось очень много йода. И вообще, всегда остается много йода, приходится вымораживать. Может сыпать его поменьше? И, блин, похоже переварил... :-(

Zliden написал(а):
Граждане, вот подскажите. Сварилось тут кое-что (эф из трайфеда, красный-спички, черный-аптечный), пропорции 1:0,5:1 соответственно. И вот что удивило: после гашения фосфор не рассыпался, а слипся в комок, и осталось очень много йода. И вообще, всегда остается много йода, приходится вымораживать. Может сыпать его поменьше? И, блин, похоже переварил... :-(
Отве ищи в балабановских спичках ...Я повторюсь,они гамно и для риакции некатят

Да, и правда, спички Балабаново :-( Перепробовал много разных спичек, но больше всего красного получается именно из этих (а меньше всего-козачки :-( ). Вроде и кипячу в кислоте, и промываю 646, водой, ацетоном и, в конце, спиртом. :-( химический красный вообще нигде не могу найти, много спрашивал, все косятся и говорят что нету:-( Винт получился вроде ничего, только переварил, прихода маловаты :-(

И снова я :-) Пардон, что пишу по несколько раз, ибо пишу с телефона, а тут ограниченное количество символов :-( Нашел тут: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1163830&uri=3.html что амантадин взаимодействует с рецепторами, блокируя действие амфа. Или я не прав? Есть тут психофармакологи? Объясните, можно ли неомидантаном сниматься с винта? Ибо сниматься надо, а от баклофена мне очень погано :-(

люди подскажите можно заменить петролейный эфир на этиловый эфир для тяги???????????????

Просто есть мысель смешать этиловый эфир с гексаном 1:1 для лудшей тяги!

люди подскажите можно заменить петролейный эфир на этиловый эфир для тяги
ты не мог бы стараться выражаться корректней... я имею ввиду правильно называть химические вещества и не использовать слэнг... этиловых эфиров хуева туча и что ты имел ввиду под тягой?

Zliden написал(а):
И снова я :-) Пардон, что пишу по несколько раз, ибо пишу с телефона, а тут ограниченное количество символов :-( Нашел тут: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1163830&uri=3.html что амантадин взаимодействует с рецепторами, блокируя действие амфа. Или я не прав? Есть тут психофармакологи? Объясните, можно ли неомидантаном сниматься с винта? Ибо сниматься надо, а от баклофена мне очень погано :-(
наскоко мне известно амантидин ака мидинтан едят чтоб амф разгонять :)

незнаю как обьяснить на банке написано эфир этиловый масса 100мл. знаю что он находится в списках запрещенных в-в, а под тягой я имел в веду заменить петролейный эфир в добывании эфа из бронхов так как петролейный эфир закончился а калошу использовать не хочу кресты плохие выходят на винт не годятся!

Чё вы вообще марочитесь????!!! Из бронхов всё прекрасно вытягивается 80 бензином на ура!!!! Я делаю так: Бронхи с калёной содой (бронхи не упариваю на 4 бронха пачка соды) бензина чем больше-тем лучше!!! Трясти долго не нада (но выходов делать побольше), с каждым выходом прибавляешь немного бензина, когда вытягиваешь эфедрин из бензина перекисляешь как можно сильней (не менее 10 капель дымящийся солянки), патом гонишь с паром (2 литровая колба обязательно с кипелками) И ВСЁ!!!! УБИВАТЬ ЭФИР, ХЛОРОФОРМ И ПЕТРОЛЕЙНЫЙ ЭФИР НА БРОНХИ СЧИТАЮ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!!!!!!!!! Кресты в итоге получаются блестящие красивые но жёлтые (кто хочет идеального цвета пусть промоет безводным ацетоном и перекристаллизует из этанола) Но такой жёлтый крест вполне приемлимо идёт в реакцию!!!! проверено!!!!

зарание извиняюсь за тупой вопрос!из бронхов тоже можно винт варить?!мне говорили,что из за наличия в нем глицирина,ничего путного не получиться!я думала он только для мульки годится.

tomiUSER написал(а):
зарание извиняюсь за тупой вопрос!из бронхов тоже можно винт варить?!мне говорили,что из за наличия в нем глицирина,ничего путного не получиться!я думала он только для мульки годится.
Ну ты вообще :-| форум чтоль не читаешь??? конечно можно, глицирин похую!!!! Только последний раз меня постигла досадная неудача походу в бронхах вместо эфедрина фенилпропаноламин оказался (соответственно вместо винта получился АМФ) А так варили всё прекрасно выходило, только гемороя дофига, да ты же собственно из Москвы!!! Чё тибе с бронхами заморачиваться!!! Покупай Арсан (оно по деньгам как бронхи получатся, только трахаца не придёца)

И вообще что за бред муля из бронхов?????!!!!!! Это что чтоб заторчать по нормальному мешок из под картошки бронхов!!!!!! Умора :lol:

спасибо!!!!!!!я читаю,но мой интелект не способен,переворить такую сложную инфортацию!!! :lol: :hi_hi_hi: Можно еще вопросик?!может он не совсем корректный,ты не в курси,тот арсан который на торче продается,там тема нормальная без подстав?

Я не знаю, я не из МСК, поэтому Арсан никогда не покупал, попробуй кстати купи, (на одну пачку всё равно денег нада немного) заодно и проверишь, к тому же покупать это не банчить не посадят!!!! Да если что есть отмаз что похудеть хотела (это же турецкая хуйня для похудения) в одной таблетке если мне не изменяет память эфедрина 50мг... Как купишь отпиши чё получилось....

ок!!!!попробую!!то что не посадят это понятно,у нас мелиция добрая в чужие дела не лезет!! :) попробую сегодня заказать!!!насколько я понимаю на 10 кубов нужно 10 колес.правельно?или я опять слошила?!

Ну совершенно верно считать умеешь!!! Только поправочка 100 процентов вещества никогда никому выделить не удаётся, так что я бы сказал что всё-таки 9 кубов :hi_hi_hi:

ну спасибки!!!хоть математику за 1-ый класс я освоила! :) теперь буду осваивать химию.

Назад
Сверху Снизу